Это если телефонка заводится. Тогда всё просто, да.
Если не заводитсся - то в целом, тоже просто, но только настраивать всё заново. И если данные в облако не бэкапятся - то еще и данные пролюбишь.
PS приехали Audeze Maxwell. Годно. Вот сидишь за компом, слушаешь всякое, когда норм, когда збс, но периодически чот хочется подкрутить, то тут не так звучит, то тут не эдак. А тут слушаешь - и ничего крутить неохота, и так здорово.
Однако ж выяснилось, что многое из того, что ранее слушалось, записано оченно так себе. На фоне другого, где звукорежи заморочились, и сделали всё клёво. Вот же ж тоже теперь забота - ищи, то, что нравится, в нормальном качестве, и это если оно в нём есть.
Но в целом, вполне понятно, за что эти ребята с меня 40 тыр сняли, оно того стоит.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось VlPo; 02.03.2024 в 10:49.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Нарылся способ для пострадавших от обновы Сяоми восстановить работоспособность тела без сноса данных:
https://4pda.to/forum/index.php?show...st&p=128721283
Сaptain, никогда не читай, что написали парой постов выше, это лишнее.![]()
Dusty, извини, но ты свой пост написал немножко коряво. Из него я понял, что ты считаешь, что в окирпичивании виновата обнова операционной системы до HiperOS. А я написал про другое.
Последний раз редактировалось igore; 02.03.2024 в 20:03.
На всякий случай, отключил обновления на дочкином POCO X 6 который как раз работает на MIUI
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
domyos218, если чо - обновления эти там лезут через Сяомишную обновлялку, которая в свойствах системы вторым пунктом идет. Гуглоплей и прочие сторонние сторы, если они у тебя установлены, можно не отключать.
Ну и (вроде как) убрали это обновление из доступных для скачивания. Но не сразу, не сразу...
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)