сам Винокуров сказал: что он ни на что не претендует, кроме популяризации велоспорта в Казахстане, предоставив купить велосипед из надёжного официального источника, поэту ему абсолютно всё равно, что думают "спецы" по фэтбайку из финки и соседней Карелииихуже того сама команда Астана не будет выступать на велосипедах марки Vino...
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
томпсон судорожно пытается не упустить рынок, который у него сбежал из под носа...
Тишина это звук с которым движется время...
говорит человек не державший данного девайса в руках. да и в производстве он будет по дольше чем версия от РФ/истона о коих вы видать упомянули
что еще к тому же упрошена в отличии оригинала, да и производится в Азии в целях снижения затратов. зато продается дороже оригинала изготовленного в штатах и имеет очень высокий процент брака.
да и Томсону не надо завлекать клиентов всякой мишурой так как его ценят за качество и надежность и за то, что делается у себя на родине, а не в Азии.
ну думаю астана будет ездит нe на бабах байках с алиекспреса, а на каких-нибудь перекрашенных пинарелах. а так просто бизнес купил по дешевле наклеил свой лейбл продал по дороже.
Последний раз редактировалось muumipeikko; 21.07.2016 в 18:19.
muumipeikko,ода томсону аминь! Не впечатлило ни каплиЯ обычно покупаю то, что мне нравится и подходит к сетапу… повторюсь у моего RF Next очень удобная регулировка! Достойная пара шатунам
![]()
ну мнение человека что для пласкача берет фрирайд конечно же самое авторитетное.
а что за "удобная" регулировка там подъем или угол изменяется?? или вам как особо одарённому нужна нанесённая измерительная шкала с меткой центра что бы поставить руль по центру и выставить угол? у вас для полноты сетапа там ещё вынос, подсидел, седло, педали и родная звезда на шатунах?
так же как и мнение человека живущего стереотипамив Москве номадов непересчитать и всё потому что его VPP весьма недурна даже вверх
, опять таки не поленюсь повторить, для не желающих думать: спереди стоял Pike и как основа правильный СЭГ, на этом вопрос "фрирайдности" Номада десятилетней давности закроем
кстати на нём приснопамятный томпсон был заменён на джоплин
- регулируемые, в то время, томпсон просто не выпускал
по комплектации моего фэта прошу сюда![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 22.07.2016 в 11:07.
так просто же русский велосипедист из Казахстана
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
едет замечательно, мнение "експертов" не требуется, байк кастомныйхотя, младшему сыну понравилось вроде...
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)