chainichek, себе - шлем, перчатки. байку - пару камер, насос, крылья... ну можно и крылья.
chainichek, себе - шлем, перчатки. байку - пару камер, насос, крылья... ну можно и крылья.
schleicher, спасибо. Да, седло белоеИ вот кстати, если на нем в джинсах покататься, оно покрасится? И как у нее вилка работает? Если ее все-таки менять, то сколько стоит нормальная?
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Фотку обязательно на днях сделаю, сейчас вел на балкон отправила, а то полкомнаты занимает и погода не летная. Жду не дождусь уже следующего выезда.
Кстати, как вы моете свои велосипеды в условиях квартиры, колеса снимаете?
chainichek Поздравляю с покупкой!!! А так же мои поздравления bayun, и
Ramirez! Приятных километров!!!
Для chainichek Седло не окрасится, но в джинцах кататься архи неудобно и не безопастно, для мягких тканей! Купите велотрусы, желательно с лямками на плечи (которые не позволят сползать МЛМ), не стесняйтесь, будет гораздо комфортнее! Далее шлем, перчатки. Обязательно или фляжку или гидратор (пластиковый мешок с трубочкой, для воды, вкладывается в рюкзак, а трубочка доступна для питья на ходу.) Режим попойкикаждые 20 минут. Далее велоаптечка, мультиключ, насос. Это тот минимум, с которым вы сможете преодолеть вполне много километров.
Для Ramirez, не торопись с апгрейдом! Тем более, при постановке вопроса "в разумных деньгах и без фанатизма", велосипед вполне сбалансирован, ну а обкатка покажет, что не достает со временем!
Ещё раз ВСЕМ мои поздравления!!!
.....
Последний раз редактировалось schleicher; 16.06.2010 в 14:40. Причина: Убрал флуд
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Цибизов Сергей, он же, вроде, на Ибис пересел, нет?
Ибис у него так и остался, а вот Скотт продан. Теперь основной кантрийник у него Ети 303:D
Уважаемые форумчане. реально охота с вами познакомиться , ибо вижу что только на этом сайте столь небольшой клуб , SCOTT CLUB , продолжает общаться и не пропадает. Жду всех в гости , даже без байков. Поделюсь своими знаниями про скотт , вы поделитесь своим. Нашим клубням всегда велком. Саня слим знает.
Слима - к позорному столбу и отлупить потными велотрусами за перебежку в мотолагерь! =)
Он ВMW называет большой Женя.
Я его уже спрашивал , катал ли он на байке после покупки мота. Ждёмс)))
Сёдня купил сальники эндуро к своей фоксятине древней. Завтра буду без нервов перебирать старушку , Фокс Ванила РЛС 2004. Очень прикольная фокса. При почти полном отсуствии масла в штанах , на картридже , ни разу не пробилась под моими 85ти кило. Решил пожалеть и перебрать цивильно.
Кстати - реально фоксы 2004 и 2005 сильно отличаются от современных. Внутри они совсем разные. У меня была такая-же РЛС 2006 модельного ряда. Она внутри была мальца понятней , но гораздо капризней. Этой ( 2004 ) всё пофиг.
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------
Мужчина - можно задам вам вопрос?
Зачем столько полемики про железки , хотя всё висит на раме. А она самое важное.
И хватит учить в интернете , тут нет этому места. Человек захочет катать , сам спросит. Уж сообщество SCOTT подскажет по необходимости. Никто не поскупится советом , если знает.
Кстати - белое седло оттирается 5ой точкой от джинсы после нормальной покатухи. Так что спирт тут не нужен.
И вопрос. Почему у вас в байках не SCOTT? Может SCALE? И хватит думать о навесном!!!
Последний раз редактировалось Voltage; 16.06.2010 в 02:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)