Merida CLUB - Страница 2488
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    только они уже закончились =)
    Надо было во время думать )

Вообще, предзаказ занчисля раньше, чем появилась какое-то информация, кроме псевдообзоров в стиле "ах-какой-классный-новый-велосипед-для-XC/DC".

Цитата Сообщение от Imp3000 Посмотреть сообщение
    Надо было во время думать )

Вообще, предзаказ занчисля раньше, чем появилась какое-то информация, кроме псевдообзоров в стиле "ах-какой-классный-новый-велосипед-для-XC/DC".
    надо было. По поводу информированности и сроков...ну ровно когда в ноябре вышел анонс 96ого на крупных площадках типо пинка, тогда же и у слоупа стартанул предзаказ до 7ого декабря.
    Ну и не надо забывать, что не у всех под подушкой лежит от 3т$, чтобы в любую секунду быть потраченными. Хотя опять же нам грех жаловаться, по сравнению с ценами за рубежом, у нас меридки с охренительной скидкой отдают
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 11.01.2021 в 21:21.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Я, знаешь, как-то считаю, что 760 руль на 90 мм выносе - это оптимально)))) Короче - уже заметно падает контроль колеса в подъемы
    угол подседельной у новых байков не старорежимный 73, может быть и 77 и 78, так что тянуться к рулю сидя на самом кончике седла не приходится

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    угол подседельной у новых байков не старорежимный 73, может быть и 77 и 78, так что тянуться к рулю сидя на самом кончике седла не приходится
    ЕТТ это как раз отражает. Но при этом из-за рича радикально меняется характер педалирования, и уже движение становится подсебя-назад как у шоссейных разделочников. Что меня лично (опять же, лично меня, не претендую на абсолютную непогрешимость) не устраивает, т.к. на грунтах очень часто (а не только когда проблемы со сцеплением) смещаюсь назад, чтобы больше педалировать отсебя-вперед - так лучше включаются подтягивающие задней поверхности бедра.
    А, ну и еще у меня длинные ноги и относительно короткие торс и руки. Так что тянуться все равно придется (чем выше подседелка, тем дальше она от руля)
    Последний раз редактировалось Sir Velias; 11.01.2021 в 21:30.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

ЕТТ это как раз отражает. Но при этом из-за рича радикально меняется характер педалирования, и уже движение становится подсебя-назад как у шоссейных разделочников. Что меня лично (опять же, лично меня, не претендую на абсолютную непогрешимость) не устраивает, т.к. на грунтах очень часто (а не только когда проблемы со сцеплением) смещаюсь назад, чтобы больше педалировать отсебя-вперед - так лучше включаются подтягивающие задней поверхности бедра.
    А, ну и еще у меня длинные ноги и относительно короткие торс и руки. Так что тянуться все равно придется (чем выше подседелка, тем дальше она от руля)
    Ладно уже гадать, привезут - посмотрим как оно.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Imp3000 Посмотреть сообщение
    Ладно уже гадать, привезут - посмотрим как оно.
    ПосмотрИте, посмОтрите. А я на вас посмотрю, как вы будете выглядеть и ехать
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

угу, только вот не факт, что можно будет успеть их пощупать в магазине

Да, кстати можно и воткнуть 120 вилку, подняв стэк и получить свой DC байк. Насколько я понимаю, вся линейка 96 по рамам одинакова и именно так поступили с 8000ой моделью
    Там есть DC варанты в стоке с 120 вилкой. Они без маркировки RC
    В целом кто-что то ждет если есть желание напишите в ЛС - слоупстайл сейчас анонсирует приход. Буду мониторить. И если вовремя среагировать можно будет и скидку сделать.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Там есть DC варанты в стоке с 120 вилкой. Они без маркировки RC
    .
    а я что написал?
    Да и они не варианты, там по сути один вариант это 8000ый за 4тыщи+
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    слоупстайл сейчас анонсирует приход. .
    ну вот мы с интересом и ждем графиков на февраль, март =)
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 11.01.2021 в 22:20.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Пожалуй, я соглашусь с господином Imp3000. Это уже какое-то нездоровое удлинение получается. А советы ставить выносы короче ради стабилизации посадки - это вообще, ну такие себе советы. Вынос короче - меньше загрузка и баланс переднего колеса. Может, вообще вынос прям в шток, а передний треугольник еще на 10 см растянем?
    Хочется чего-то абстрактно с классической гео, но современным углом рулевой
    Merida всегда минимум на полшага тормозит модные тренды, так что не к ней вопрос.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

а я что написал?
    Да и они не варианты, там по сути один вариант это 8000ый за 4тыщи+

ну вот мы с интересом и ждем графиков на февраль, март =)
    Кто хочет напишите персонально модель , ростовку- графики прихода постараюсь вовремя истребовать (если он будет вообще)
    Год будет своеобразный
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

А рама ONE-TWENTY давно обновлялась?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы