надо было. По поводу информированности и сроков...ну ровно когда в ноябре вышел анонс 96ого на крупных площадках типо пинка, тогда же и у слоупа стартанул предзаказ до 7ого декабря.
Ну и не надо забывать, что не у всех под подушкой лежит от 3т$, чтобы в любую секунду быть потраченными. Хотя опять же нам грех жаловаться, по сравнению с ценами за рубежом, у нас меридки с охренительной скидкой отдают
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 11.01.2021 в 21:21.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
ЕТТ это как раз отражает. Но при этом из-за рича радикально меняется характер педалирования, и уже движение становится подсебя-назад как у шоссейных разделочников. Что меня лично (опять же, лично меня, не претендую на абсолютную непогрешимость) не устраивает, т.к. на грунтах очень часто (а не только когда проблемы со сцеплением) смещаюсь назад, чтобы больше педалировать отсебя-вперед - так лучше включаются подтягивающие задней поверхности бедра.
А, ну и еще у меня длинные ноги и относительно короткие торс и руки. Так что тянуться все равно придется (чем выше подседелка, тем дальше она от руля)
Последний раз редактировалось Sir Velias; 11.01.2021 в 21:30.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Merida всегда минимум на полшага тормозит модные тренды, так что не к ней вопрос.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Кто хочет напишите персонально модель , ростовку- графики прихода постараюсь вовремя истребовать (если он будет вообще)
Год будет своеобразный![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А рама ONE-TWENTY давно обновлялась?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)