Как ни парадоксально, но лучшую систему как настройки режимов, так и их переключения на ходу с удобным включателем на руле сделал Компилятор. Но вот с распределением света и четкой световой границей там бЯда. По крайней мере в предыдущих версиях фар. Повторюсь, что, к сожалению, ничего нового так и не было им напилено, что можно вот прям ща купить.
А на наметчине другая идеология - фара подключается и питается от разъема, который подключен к аккуму, который питает электродвигатель (подключение происходит куда-то в разъем, где движок стоит). Стартанули его - фара зажглась. Более продвинутая фара аналитит вашу скорость и подстраивает яркость. Если день, то работает как световые ходовые огни у авто. В целом получается, что они хотели упростить управление светом, не иметь для него отдельный аккумулятор и кнопки, а чтобы все осуществлялось в автоматическом режиме. Мне лично идея с управлением как у Компилятора нравится больше и я ее и буду колхозить для supernova.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Именно. Такая же аналогия с кетайскими смартами за 10К и флагманами. Жаба душит - возьмите флагман предыдущего поколения по вполне вкусной цене особенно на рынке б/у.