Merida CLUB - Страница 2485
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Забавные проблемы у длинноногов .
    У меня, с моими короткими лапками, другая проблема - как бы аккуратно отпилить кусок рулевого стакана на раме, что бы хоть немного опустить руль. Ну или где найти вынос 150мм с углом -45°
    Как вариант - колеса 27.5 и вынос типа такого :https://content.backcountry.com/imag...00V/ONECOL.jpg

Imp3000, на колесах 27.5 не делают ничего выше big seven 300.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Imp3000, на колесах 27.5 не делают ничего выше big seven 300.
    В 2018 году ещё делали
    Big.Seven 7000 был очень даже симпатичен.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

В этом даже 500 -ок Биг Севен нету.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    В 2018 году ещё делали
    Big.Seven 7000 был очень даже симпатичен.
    https://www.velosklad.ru/i/models/big/16551.jpg
    ого какой классный
    27.5 умирает =)
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 08.01.2021 в 21:46.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

А если на 29-ю раму поставить 27,5 колеса, с геометрией жопа станет, или нормально можно ездить? А то докупить потом 27-е колеса и менять в зависимости от потребности.

Цитата Сообщение от Immortalus Посмотреть сообщение
    А то докупить потом 27-е колеса и менять в зависимости от потребности.
    Интересно стало, что за потребность ездить на 27-х колёсах, да ещё за отдельные деньги.

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    Интересно стало, что за потребность ездить на 27-х колёсах, да ещё за отдельные деньги.
    по городу, мне кажется 29-е не сильно удобны будут в плане маневрирования и постоянных ускорений и торможений

Цитата Сообщение от Immortalus Посмотреть сообщение
    по городу, мне кажется 29-е не сильно удобны будут в плане маневрирования и постоянных ускорений и торможений
    никакой разницы

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    У меня есть злобный план летом ненадолго скрутить 27е колеса с вела супруги и попробовать на своей шкуре как это едет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы