Merida CLUB - Страница 2481
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций, ну тебе-то мы выцепили!
    Спасибо!
    Но яж других предупреждаю, что нечего сиськи мять!!! Надо, есть деньги - бери!
    Потом не будет ((
    Биг.Трэйлы какие-то еще есть.
    Кто хотел - нада хватать.

В прошлом году покупал Реакто 6000, так они несколько недель висели в наличии. НЕДЕЛЬ! А в этом году - сутки.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Эта информация актуальна только для тех, кто уже выбрал конкретную модель мериды и ждет ее появления. Кто еще не определился с выбором бренда и модели, позже столкнуться с отсутствием. В прошлом году был повышенный спрос на велосипеды и проблемы с поставками, наложилось одно на другое. На вторичке по идее ценник должен прыгнуть, но видимо еще не прошарили.

Ну да, весной покупать велосипед самое время.

Приветствую всех меридаводов.) И с наступившим Новым годом!
    Мопед не мой, но хотелось бы узнать мнение общественности.
    Человек интересовался покупкой Big Nine 500 и решил я посмотреть её спецификацию, а там интересная штука наблюдается - задний переключатель XT M8000, а манетки стоят Deore M5100. Кто что скажет про такой "маркетинг"?

Цитата Сообщение от Vend Посмотреть сообщение
    Приветствую всех меридаводов.) И с наступившим Новым годом!
    Мопед не мой, но хотелось бы узнать мнение общественности.
    Человек интересовался покупкой Big Nine 500 и решил я посмотреть её спецификацию, а там интересная штука наблюдается - задний переключатель XT M8000, а манетки стоят Deore M5100. Кто что скажет про такой "маркетинг"?
    а что вы ожидали там увидеть в качестве манеток? Хтр?
    Манетки ниже уровнем, чем перекл ставят все производители, ибо хомячки смотрят только на задний переклюк.
    Есть конечно более честные комплиты, но они стоят дороже
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а что вы ожидали там увидеть в качестве манеток? Хтр?
    Манетки ниже уровнем, чем перекл ставят все производители, ибо хомячки смотрят только на задний переклюк.
    Есть конечно более честные комплиты, но они стоят дороже
    Ну выше точно не ждал. В мире дикого "капитализьма" это точно невозможно и Вы правы, большинство покупателей действительно будет смотреть на красивую надпись на переклюке. Уж лучше бы они поставили новый Deore 6100 вкруг.

Ну выше точно не ждал. В мире дикого "капитализьма" это точно невозможно и Вы правы, большинство покупателей действительно будет смотреть на красивую надпись на переклюке. Уж лучше бы они поставили новый Deore 6100 вкруг.
    можно посмотреть в сторону 400 модели 2021 года, они уже даже были в наличии. Там 5100
    https://www.sportek.su/catalogue/vel...reenblack.html
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 03.01.2021 в 15:44.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    можно посмотреть в сторону 400 модели 2021 года, они уже даже были в наличии. Там 5100
    https://www.sportek.su/catalogue/vel...reenblack.html
    Всё верно. 400-ка интереснее выглядит по компонентам, хоть и дороже. Или же 300-ка. Как я понял, человеку не для соревнований и высоких достижений.

ВГМ Аватар для Pufik
    Байк
    Merida One-Twenty 7000 (2021), Norco Fluid 27.5" (2016)

Как я понял, человеку не для соревнований и высоких достижений
    Высокие достижения, как впрочем и соревнования могут начаться с появлением подходящего оборудования в пользовании, впрочем надо смотреть на конкретного человека и конкретные комплиты.
    Последний раз редактировалось Pufik; 03.01.2021 в 16:16.

Всё верно. 400-ка интереснее выглядит по компонентам, хоть и дороже.
    с чего ей быть дороже? она дешевле чем 500
    другое дело что на складе только XL остался

----
    Есть 600 L cиняя - кто - хотел - не надо тормозить, пока еще можно сделать скидку да и вообще купить
    500- ка S M L
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы