AlexeyVK, как до Фрязино с Ногинска ездите?
AlexeyVK, как до Фрязино с Ногинска ездите?
Опять титановый с деревянной медалью.... Я как протокол по возрастам посмотрел, аж тошно стало.Мой ровесник Лёху титанового обогнал.
Небось минут пять на оправку в кустах потерял?
А счастье было так близко.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
А мы с братом так замечательно прокатились 178 км. И почти каждый километр по одному разу проезжали.Ни тебе круговых, ни криков "ХОП", только ветер в ушах и леса-поля, изредка асфальт.
Одна суета эти ваши "соревы".Ни уму ни сердцу.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Отвечу за него.Есть три дороги:
1. Фрязино-Кармолино-Боково-Дядкино-Воскресенское-Починки-Ногинск.
2.Фрязино-пос.Юность-санаторий Монино-Аборино-Березовый мостик-Ногинск.
3 Фрязино-Громково-Авдотьино-Воскресенское-Молзино-Ногинск.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
2-я самая быстрая, но шоссе много.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Насчёт сердцу - это вкусовщина. А насчёт уму - позволяет здраво оценить свой уровень и сравнить его с уровнем других спортсменов, тем и ценно. Кстати, в Битце был отличный формат для любителей загородных грунтовок - трасса широченная, набор не адовый, технических элементов нет вообще как таковых. Ну и круг не совсем уж короткий, приедаться начал только после третьего проезда.
No brain no fear!
Слово "только" не совсем уместно в этом случае - по 10-14 кругов проезжали. Скорее здесь уместно слово "уже". Поэтому твоя фраза должна выглядеть так: "...приедаться начал УЖЕ после третьего проезда.".
А твердосплавного конечно, жалко - надо что-то решать с питанием на гонках. Мой совет: никакой "химии" до и во время соревнований - только бананы и булочки.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 05.08.2013 в 23:27.
Частенько катаемся с одним таким,есть возможность сравнить.
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Сразу возникли ассоциации:
"...Таких дней в его сроке от звонка до звонка было три тысячи шестьсот пятьдесят три. Из-за високосных годов -- три дня лишних набавлялось..."
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
Лучше полазь по теме, там ссылки на треки люди дают.Если не найдешь, помогу.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Помоги!
Может по-твоему и маленькая, а Леха постоянно вверху финишного протокола обитает. Очень хочется твои результаты на последнем марафоне посмотреть - еще бы одна точка на оси координат нам бы не помешала.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Как некоторые любят говорить: "неоригинальная отмазка". Что-то Стерх на дела не ссылается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)