Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 248
+ Ответить
Страница 248 из 252 ПерваяПервая ... 48148198218238243246247248249250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 2887

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    часто прилетают?
    На набережной один стартанул прямо в переднее колесо, но широкая резина и некрабоновый обод уцелели. А сколько раз чуть не прилетели, они даже на дорогу не смотрят, только в телефоны.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    жутко медленными и тяжолыми показались, в сравнении с швальбами эресками
    По этой идеально ровной набережной в Раздорах или по такой же рублевской велодорожке всякая узота на 40мм не проедет, там надо 50+ позубастее.

у меня есть пара, давно покупал. совсем они не заходят. даже была мысль их побрить чуток
    Последний раз редактировалось PASSATizhi; 30.09.2025 в 21:36.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    оно и так дешевое. и то, и другое.
    тогда не знаю(

Почти 8000 км за сезон на Краксе (общий пробег байка около 15к). Кроме новых пистолетов Rival, других замен нет, все устраивает. Колеса в течении сезона разные, сейчас активно тестирую Rujixu, о которых говорил ранее. В целом - наверное, лучший негоночный гравийник. Легкий, простой в обслуживании, традиционные формы, по шоссе с адекватными колесами едет не хуже универсального шоссера, по грунту позволяет поставить до 50-х покрышек, правда уже с некоторым оверлапом.
    С моей колокольни маловат стек/рич и, соответственно, база. С другой стороны, этот байк еще и CX-снаряд в линейке Спеша, поэтому компромиссы неизбежны. Новый Аэтос выкатили, ждем весной новый Кракс. Но, для себя не вижу смысла что-то менять. UDH и 1х13 на этом байке мне без надобности.

По расходникам.
    Подшипники рулевой до сих пор живы оригинальные, каретка Sram DUB обслуживалась один раз за 15К и продолжает отлично работать.
    Кассета Rival 10-36 (на фото другая) прошла уже больше 16К км с тремя цепями Force flattop и так же продолжает работать, у цепей растяжение меньше 0,5, ничего не проскакивает. Использую две звезды, в начале сезона 40Т, потом до зимы 42Т. Износа на звездах тоже не вижу. Хз из какого адамания их делает Срам, но 40-я у меня прошла уже больше 20К в сумме.
    По сути, в байке я только менял колодки и смазывал цепь в этом сезоне. Все. Как хорошо, что нет амортизаторов ))
    Последний раз редактировалось Небесный; 04.10.2025 в 21:15.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    https://i.ibb.co/gsXz582/353645.jpg

Почти 8000 км за сезон на Краксе (общий пробег байка около 15к). Кроме новых пистолетов Rival, других замен нет, все устраивает. Колеса в течении сезона разные, сейчас активно тестирую Rujixu, о которых говорил ранее. В целом - наверное, лучший негоночный гравийник. Легкий, простой в обслуживании, традиционные формы, по шоссе с адекватными колесами едет не хуже универсального шоссера, по грунту позволяет поставить до 50-х покрышек, правда уже с некоторым оверлапом.
    С моей колокольни маловат стек/рич и, соответственно, база. С другой стороны, этот байк еще и CX-снаряд в линейке Спеша, поэтому компромиссы неизбежны. Новый Аэтос выкатили, ждем весной новый Кракс. Но, для себя не вижу смысла что-то менять. UDH и 1х13 на этом байке мне без надобности.

По расходникам.
    Подшипники рулевой до сих пор живы оригинальные, каретка Sram DUB обслуживалась один раз за 15К и продолжает отлично работать.
    Кассета Rival 10-36 (на фото другая) прошла уже больше 16К км с тремя цепями Force flattop и так же продолжает работать, у цепей растяжение меньше 0,5, ничего не проскакивает. Использую две звезды, в начале сезона 40Т, потом до зимы 42Т. Износа на звездах тоже не вижу. Хз из какого адамания их делает Срам, но 40-я у меня прошла уже больше 20К в сумме.
    По сути, в байке я только менял колодки и смазывал цепь в этом сезоне. Все. Как хорошо, что нет амортизаторов ))
    Очень аккуратный велик с чистыми линиями. Колеса эти прямо в кассу
    HTFU

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Износа на звездах тоже не вижу. Хз из какого адамания их делает Срам, но 40-я у меня прошла уже больше 20К в сумме.
    Так логично - звезда одна, NW, нет доп износа от переключений. Ты в три цепи ездишь, которые не изношены, соответственно звёзды и кассету тоже не поджирают. Я думаю, в таком режиме у тебя ещё тысяч десять всё это проедет.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Спасибо. Да, колеса мне нравятся. Пока ничего плохого сказать не могу. Хочу теперь попробовать карбо-спицы и на гоночном вилсете. И вообще дилемма - получится ли собрать из 1,2 кг вилсет высотой 45 мм и внутренней шириной 30?
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)