Наливаич, уже не стоит, повесили на крючок за колесо :-)
Ничего, еще пара месяцев и поедем кататься :-)
Наливаич, уже не стоит, повесили на крючок за колесо :-)
Ничего, еще пара месяцев и поедем кататься :-)
Я не из тех, кто бежит в сервис, когда все уже сдохло. Брейны прекрасно и до Наливаича работали, хотелось просто резиночки и масло поменять. Я бы и сам залез, но Катя категоричевки отказалась давать мне свой велосипед на опыты. Свой эпик буду уже сам обслуживать.
Голос Наливаича был куплен задолго до начала конкурса
hQ8SrBE_FXQ.jpg
Dr.GONZO, они(брейны) мертворожденные. Такая технология, ничего не поделаешь.
Наливаич, не скажу, чтоб не потер, буду теперь байки травить - Наливаич за двойные стандарты ;-)
Наливаич, так там вроде трикотлеты какие то были?
Как вырисовывать сопряжения. Но это на большие диаметры. На 8мм на глазок. Принцип пайки-чем точнее сопряжение тем меньше припоя уйдет(актуально для больших диаметров а восьмерку можно на глазок подгонять).
Кстати, кинь ссылу на переклюк - прикольное решение. Я хотел делать на крокодила что-то похожее. К примеру, выехал на асфальт, хр-хр нажал посильнее рычаг сзади где-нибудь под седлом и поехал по асфальту на одной из 3 передач. Вторая - для грунтов, третья - для говен и болот понижайка.
Радуют текущие 142/141, периодически поглядываю на результаты, что любопытно - последние 10-20 голосов набирались абсолютно по-разному, freepk сделал резкий рывок, стал явным лидером и... затем практическисдохзамер на 140+, а Sensai медленно, но уверенно откусывает своё по чуть-чуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)