Сорри, это я прочитал то, что хотел прочитать, видимо.Но, собственно, я и сказал в итоге именно то, что хотел сказать. Что само по себе увеличение кол-ва автомобилей автоматически к гармонии и благорастворению воздухов не ведёт, а может, напротив, привести и к полнейшему хаосу (что самое интересное, люди, которые в таких странах ездят по дорогам - считают порядок вещей абсолютно нормальным и вполне свободно ориентируются в этом хаосе, но показатели аварийности, конечно, у них зашкаливают). Тут важнее всего, думаю, работа регулирующих и контролирующих органов, человек до сих пор существо довольно первобытное и самоорганизовываться в коммунизм категорически не желает...
![]()

Но, собственно, я и сказал в итоге именно то, что хотел сказать. Что само по себе увеличение кол-ва автомобилей автоматически к гармонии и благорастворению воздухов не ведёт, а может, напротив, привести и к полнейшему хаосу (что самое интересное, люди, которые в таких странах ездят по дорогам - считают порядок вещей абсолютно нормальным и вполне свободно ориентируются в этом хаосе, но показатели аварийности, конечно, у них зашкаливают). Тут важнее всего, думаю, работа регулирующих и контролирующих органов, человек до сих пор существо довольно первобытное и самоорганизовываться в коммунизм категорически не желает...

Если так вот в плотную прижиматься, то проконтролировать вылез ли на бордюр крайне затруднительно. Тем более, что бывают ситуации, когда перед самым поворотам на встречку кто-то вылазит и многие сразу же к бордюру дёргаются.
Так по чуть-чуть выпадает. На дорогах не лежит - сразу тает.