Люди вопрос, вообщем разобрал свою вилку recon golt стучал демфер, а стучит белая фигня http://uploadme.ru/image/NXoG что мне с ней делать.
Люди вопрос, вообщем разобрал свою вилку recon golt стучал демфер, а стучит белая фигня http://uploadme.ru/image/NXoG что мне с ней делать.
Возможно там установлен адаптер с прессфита на BSA
В принципе нечего плохого в этом нет
На фото, кстати, какой то не очень себе вариантик - резьба по идеи должна сразу от торца начинаться.
Ну очевидно то, что есть в наличии - любой тип каретки под резьбу BSA - выбор большой
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
продадите?
Ну как непричем, я сломал торкс, просто вся головка осталась в бонке, сам ключ дугой выгнулся, я еще рычагом давил из трубы подседельной старой. Никогда такого не видел и довольно легко разбирал все старые системы, разной степени засраности. Даже первое вскрытие проходило нормально, а с заводам там постоянно то оранжевый, то белый фиксатор и затяжка сильная. И после зимних реагентов вскрывал и после говнолинов...
Кстати грел, проливал ведехой, ничего не помогало, усилие было одинаково диким, просто на грани...
Это не проблема торкса. Он вообще лучше держит усилие, чем шестигранник.
Добрый день ,имеется вилка сантур райдон воздушка старенькая,где можно на нее ремкомплект найти?
ну значит это ключ такой просто. Вообще лучше головки использовать, ими и удобнее и они как правило попрочнее.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
Но тем не менее, удерживать его сложнее в шлице. шестигранник если вставился нормально он там сидит как репка, а торкс как то все время выскочить пытается.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
что прям все так плохо? даже тыщи 2-3 не продержится?
В том то дело, что резьба в раме, хотя во всей технической документации,что удалось нарыть - PressFit
Выходит, контора обманывает наглым образом?)
В моем сознании резьба и пластиковые чашки под запресовку крайне слабо вяжутся
Почему задался вопросом - дык систему с кареткой в паре заказывать по идее надо, читаешь одно, откручиваешь - видишь совсем другое
Фото привел в пример, что на раме написано прессфит, а тама резьба, с той лишь разницей что там китай рама, а наш поциэнт - именитый скотт
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)