И тем не менее смазывать квадрат и шатун не нужно.
Нету никаких объективных причин так делать.
И тем не менее смазывать квадрат и шатун не нужно.
Нету никаких объективных причин так делать.
Я таки снял систему полностью при помощи выжимки. Пришлось постучать молотком по шатуну и применить WD-40. На скорую руку не понял пока как снять чашку, которая стоит на каретке под передними звездами. Левая чашка рукой открутилась. Второго подшипника нет вообще, т.е. он разлетесля вообще в труху...
Ага, читанул...пойду после работы очередной съемник покупать...
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 30.10.2015 в 14:41.
Никогда ничего не мазал и никогда не срывал съёмник, ну это просто к слову.
Если честно, то я не встречал еще в своей жизни каретку со следами коррозии. А если бы сегодня сломал съемник, то впрягся бы за смазку
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Скажите пожалуйста, не пожалели, что на дисках велик взяли? Нет желания на вибрейки перейти? Вот думаю, ставить ли дисковые тормоза, крепления предусмотрены...
Ну это тебе повезло. Либо мне не везло - я выжимку сломал как-то. Теперь литолом смазываю. В плане литол сожрет алюминий - это из раздела "сферический конь в вакууме", т.е. в теории должен, а на практике:
Засим лучше послушать Механика:
Мой небольшой практический опыт (4 велосипеда, детские не считаю) подсказывает, что смазка на квадрате как минимум хуже не сделает.
И хоть бы кто прочел мануал к установке каретки и шатунов от производителя. Мда…
Указано, что мазать, а что оставить сухим.Screenshot_2015-10-30-22-08-58.jpg
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)