Айфон и неайфон - Страница 2474
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Тётя, вдруг, тебе может сказать, "маршрут перестроен. Через 300 метров развернитесь"
    Эмм, ващет нет. Это если ты только с маршрута уехал. А когда ты по нему едешь - она тебе максимум предложит альтернативный, если найдет более быстрый. Но сама на него не переключится, тебе придется самому в экран тыкать.
    Если у тебя на МКАДе телефон вдруг считает, что ты сбился с маршрута - возможно, у тебя начались проблемы с телефоном. Глушилок на МКАДе нету.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Зачем мне навигатор в городе? Я тут 30 лет езжу, раньше ездил очень много. Могу таксистом работать легко. Пробки я смотрю перед поездкой, выбираю маршрут и еду по нему.
    Ну бывает, не скрою, когда еду в какие то жопеня подглядываю в навигатор. Но уже, по сути, в конечной точке.
    Ну и криво всё это работает. Несколько раз пытался ездить по навинатору, так это лютый трешь; Зато сразу понял почему иногда люди едут в левом ряду и вдруг резко уходят направо в поворот подрезая всех и вся. просто Тётя им сказала - "поверните направо". Тётечки этим особо часто страдают;
    Про парковки не понял.
    В авто я по телефону не общаюсь почти совсем. Точнее так, только когда звонит брат или мать отвечаю. Но это бывает раз в год.
    Бывает конечно, но я в таком случае просто останавливаюсь на аварийках.
    Собственно говоря опять же - это сознательный выбор. Я вижу и знаю кучу людей которые умудряются за рулем даже в воцапе переписываться причем на ходу, не в пробке;
    дело каждого, их выбор.
    Хех. Современный город, это пробки. А пробки, это навигатор. Замкнутый круг. Плюс менты, камеры
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Когда жизнь состоит из работы, сна и синьки в любое другое время
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты ж вроде не бухаешь как Бивис, руки дрожать не должны.
    Фу, такими быть, а ещё старожилы!

Камрад Бивис многократно доказывал, что помимо работы, сна и синьки имеет и другие интересы, как то рыбалка, байдарка, фото. И фото качественное, видно, что даже если руки дрожать будут, укротить их сможет на время выдержки.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Эмм, ващет нет. Это если ты только с маршрута уехал.
    ага. ваще да.
    буквально 3 недели назад нужно было съездить в салон Аскона которая на Люблинская улица, 153. И решил я сдуру ехать по нафгатору. Так вот в районе текстильщиков начался такой цирк, просто атас.
    за 10 минут она мне 4 раза перестраивала маршрут. Поверните направо, поверните налево. развернитесь... а там ехать нужно прямо. Остановился, смотрю на карту а я где то в районе Люберец по ее мнению

Ну и в любом случае, какой вообще смысл ехать по навигатору с/на работу к примеру? это просто смешно. как в сортир ходить по компасу.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

ващет нет.
    Вообще да. Сейчас.
    Но это никак не связано с яндексом или смартфоном, а связано с другими печальными событиями.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    многократно доказывал, что помимо работы, сна и синьки имеет и другие интересы
    Ты думаешь, этого кто-то не знает?
    Но Бивис 15 лет старательно создаёт на форуме амплуа алкаша-маргинала.
    Не знаю зачем, но надо же помочь человеку, раз это ему так надо.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Но Бивис 15 лет старательно создаёт на форуме амплуа алкаша-маргинала.
    Я не специалист, но язык родной чувствую хорошо. Вроде имидж создают, а в амплуа выступают? Могу быть неправ, не критикую и не настаиваю, но глаза резануло.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Камрад Бивис многократно доказывал, что помимо работы, сна и синьки имеет и другие интересы, как то рыбалка, байдарка, фото. И фото качественное, видно, что даже если руки дрожать будут, укротить их сможет на время выдержки.
    Да я старый пердун, поэтому на рыбалку и на сплавы я беру зеркалку. За много тысяч денег. Фотки делаю для себя любимого. Древнючий смартфон в принципе делает нормальные фотки, но вот через куст прострелить он не может, что бы какую нибудь птичку снять. А на зеркалке поставил одну точку фокусировки и птичка получается трезвая ( тьфу бл, резкая), а остальные веточки размытые. Это называется бокэ.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Да я старый пердун, поэтому на рыбалку и на сплавы я беру зеркалку. За много тысяч денег. Фотки делаю для себя любимого. Древнючий смартфон в принципе делает нормальные фотки, но вот через куст прострелить он не может, что бы какую нибудь птичку снять. А на зеркалке поставил одну точку фокусировки и птичка получается трезвая ( тьфу бл, резкая), а остальные веточки размытые. Это называется бокэ.
    Это все верно, но с одной оговоркой, которая многое меняет. Смартфон (ну или условно говоря фотик-мыльница) всегда с тобой. В отличии от зеркалки.
    И частенько это важнее, чем качество самого фото.Особенно, если смарфон делает приличные фотографии;

Максимально странный вопрос,
    - Игорь, ты чего нервный-то такой? Я ж не особо спорю с тобой.
    Из наблюдений на 4pda.

Видимость фронтакли в виде 2
    зеленых параллельных полосок по 2мм на яркости от 30% и ниже + на сером фоне - это не брак
    1. Фронталка зеленит как и у всех, на темных оттенках цветов при яркости 10-30% примерно. Не всегда, но чуть меньше это происходит при 60 герцах (а при авто режиме - спустя пару секунд, когда переключается с 120 на 60 если экран не трогать). При тех же условиях практически не зеленит при отключении ночной подсветки. Настройки крошечного экрана лично у меня влияют только на отображение камеры на белом фоне, при любых настройках, кроме стандартных, она становится заметнее. Настройки, связанные с фронталкой, из режима разрабочиков ни на что не повлияли.

Ну нету у меня лично этих полос. При низкой яркости есть сценарии, когда это очко с зеленцой становится заметно. Говорить о том что его видно и это хоть как-то напрягает - я бы не стал от слова совсем. Вчера ночью два часа вглядывался чтобы понять, парит меня это или нет. 99% это просто незаметно. Народ пишет, что если снять защитную плёнку - то будет ещё лучше. Пока похожу с заводской плёнкой. Зато кайф от отличного абсолютно плоского современного дисплея от BOE без водопадов и дырок / рамок. Дисплей хорош, несмотря на всего лишь 400 ppi. Рыхлости/лесенки на шрифтах незаметно. Белый цвет отличный, градиентов/грязи/брака нет, единственное режет глаз, что системные шрифты какого-то серого цвета вместо чёрного, пока не нашёл где это поменять.

Да, по глюку с LTE МТС ZTE отписали, что совместно с Qualcomm проблему идентифицировали, тестируют, патч будет в начале след неделе и полноценная прошивка до конца следующей недели. Если ZTE действительно за 2 недели решают проблемы в регионе, где даже их телефон официально не продаётся - снимаю шляпу.

Поставил зарядку в режиме Super Charge Turbo (китайцы, такие китайцы), первый раз за двое суток получается с момента покупки.
    16:33
    Посмотрим, 6 А*ч за сколько по времени смогут зарядить.
    в 17:33 случайно глянул, 100%. Ну получается полная зарядка час. Многовато.

Последний раз редактировалось Oxidant; 12.01.2024 в 17:38.

Камера в телефоне должна быть достаточна для того, чтобы в условиях средней освещенности качественно сканировать формат А4 с текстом , подписЯми и печатями.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)