Кстати, а мне встречался отдельно рефлектор на али, от м99 про. Я все думал где его ставят. Оказывается, вон оно что)))
Кстати, а мне встречался отдельно рефлектор на али, от м99 про. Я все думал где его ставят. Оказывается, вон оно что)))
True Romance, Ага. А у меня нет режимов) Одна кнопка включает ближний, вторая дальний. Из минусов... Что нельзя настроить яркость на ходу под себя) А только дома с паяльником)) Добавляя или выпаивая амцшки(7135).))
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
etosemki, Если паять умеете, можете попробовать сами собрать аналог п99. Вот очень похожий на него рефлектор https://ru.aliexpress.com/store/prod...1_32758390715. . Правда партия из 20шт. Но судя по отзывам можно и меньше)
Последний раз редактировалось Ra3eR; 15.06.2018 в 15:51.
etosemki, В смысле те, кто на продажу делал? Или для себя.
etosemki, о здесь я не советчик) На вскидку могу здесь назвать Компилятора, напишите ему в лс. А так я себе сам собираю.)
whiskas235, кнопки не сильно разделяются. Точнее основные, это те что через себя коммутируют нагрузку и тактовые, те что дают сигнал на ногу контроллера. А он уже через транзистор коммутируют нагрузку. А так же есть под виды. С фиксацией или без. Ну и более крутые, энкодеры и джойстики...
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
У меня сперва была идея использовать тактовые кнопки, даже без контроллера. А коммутировать посредством релешек. Но не понравилось, что релюхи место занимают, так ещё и ток жрут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)