Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 247
+ Ответить
Страница 247 из 346 ПерваяПервая ... 47147197217237242245246247248249252257277297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Комбинированный просмотр

SlavRadio, у сиеситы конструкция кресла такая, что подлокотники не парралельны, а как бы расходятся. При падении кресло максимум уголком подлокотника упирается в землю. Короче сколько падал с детьми ниразу руки ниукого не страдали. Но у меня старой версии кресло. У новой скорее всего аналогичная конструкция.

Веломаньяк
    Байк
    Gekko Flight Carbon 2011 Silverback Alpine1 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    SlavRadio, у сиеситы конструкция кресла такая, что подлокотники не парралельны, а как бы расходятся. При падении кресло максимум уголком подлокотника упирается в землю. Короче сколько падал с детьми ниразу руки ниукого не страдали. Но у меня старой версии кресло. У новой скорее всего аналогичная конструкция.
    Т. Е. Зад кресла Уже нежели уголки ручек? Ну тогда это хорошо.

Насчет прислонить к стенке это я погорячился. Хорошо что подправили, а то мог бы и прислонить :-)
    Имел в виду саму суть защиты рук ребенка
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от SlavRadio Посмотреть сообщение
    В Тюле нравится такой момент что по бокам есть выпирающие бортики т.е. В случае падения, или чаще когда велосипед присланен к стене, руки ребенка защищены от удара. Есть ли такое в Сиесте?
    нету ничего такого. не падали ни разу, но есть ощущение, что если ребенок будет держаться за подлокотники (а за что там еще держаться...), то при падении как раз пальчики прижмет. Все думал приделать поперечину между крайними точками подлокотников, чтобы за нее хвататься, но не сподобился.
    И да, прислонять велосипед не надо никуда. Слез с вела - держи, кати; надо отойти/достать кошелек/телефон - вытащи ребенка.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    1

А катаете в контактах или в топталках с креслом? Дядя Котовский переходил на топталки в целях безопасности?!

SlavRadio, в контактах, я после перехода на контакты на топталках боюсь катать.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    SlavRadio, в контактах, я после перехода на контакты на топталках боюсь катать.
    Спасибо.
    Пожалуй крайний вопрос, разница между Сиестой и Сиестой Премиум 4€, и эта разница заключается в ( Air Cover) надувной подушке, как думаете, стоит ли смотреть на эту подушку или не нужна она?!

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    в контактах, я после перехода на контакты на топталках боюсь катать.
    Жму руку!
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Что-то мне подсказывает, что оба кресла достаточно безопасны для пассажира. А вообще прислонять вел с ребёнком в кресле к стене противопоказано.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Сиеста или кэрэс, кэрэс или сиеста? Сиеста погабаритнее выглядит, что вроде как плюс при падениях

Я щас всё начинание зарублю)))
    Байк
    Gekko Flight Carbon
    карбоновая рама не самая лучшая рама для крепления кресла на консоли, а производители так вообще противопоказывают подобное.

---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ----------

Цитата Сообщение от SlavRadio Посмотреть сообщение
    стоит ли смотреть на эту подушку или не нужна она?!
    есть куча моделей без этой подушки и человечество ей пользуется(кучей) и горя не знает. кмк подушка уже из разряда свистоперделок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)