Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
Ищущие бамбук следуют за мной
Всем привет. Возник такой вопрос для Украины..
Если заказать посылку на себя и на родителей, одна фамилия имена разные, адрес один (квартира)
Если в один день придут на импорт таможню, пропустят? Или обложат налогом? Спасибо.
Пропустят, имена то разные, значит и люди разные.
Что бы подстраховаться, сделайте платежи с разницей в 1-2 дня. Просто может возникнуть такая проблема, что магазин захочет удостоверится, что вы своей картой платите (если платите картой), а не ворованной, и запросит копию паспорта, копию карты, копию счета с адресом и пр. У меня такое было один раз, вся процессия затягивается на несколько дней.
Вот чорт дернул заказать через них несколько компонентов tune. Сначала цены на сайте менялись (вверх) после того, как я отправлял заказ, и сапорт просил перезаказывать (дважды!). А теперь они пишут, что время ожидания одной втулки неопределенное, а на сайте написано по прежнему 2-7 дней. То же самое написали про две другие втулки, когда я выяснял альтернативы, а на сайте опять же 2-7 дней. Уже 30 писем в переписке с этой тупой немчурой. Минус![]()
bottom bracket по русски каретка, по дойчу Tretlager? поиск мя доконает....Hubs кажется подшипники Lagers тогда что? ОООО нашлось! 23 минуты по сайту лазил![]()
Можно ведь страничку в переводчик загнать, или пользоваться хромом для автоматического перевода - удобно.
-все юзаем, вы заглавную страницу с наименование товара слева переводили? "стебли, концентраторы, потрясения"-уж лучше по английски, сразу понятно по аналогии с магурой, что продукция рокшок(почему не срам?)
они в адрес добавляют номер телефона?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)