Если вилка гуляет в стакане - скорее всего проблема со стаканом, рулевой или штоком вилки. А не с самой концепцией жесткой вилки.
Конический шток (и соответствующий ему стакан) делают для увеличения прочности в этом узле вилки, но от "гуляния" (видимо, имеется в виду люфт, так как при исправных компонентах ничего никуда не гуляет и с прямым штоком) он не помогает никак.
Opinions are like assholes, everybody has one.
У каждого своя анатомия, конечно.. Вон я на вел Кульхави смотрю и понимаю, что єто не человек, а биоробот какой-то, живой человек в такую дулю не согнётся. Ну и под этот руль.
Было у меня время кроководства, ездил я какое-то время со штатным 36 рулём на Туристе. Дышать нечем. Попробовал дуалы по-гравийному согнуть вовнутрь - легче не стало, покатал пару недель.. Купил 42 см и задышал. А на гравийнике у меня и вовсе прижился ritchey beacon 46 по верхам, 60 по низам. И нижний хват стал основнымНа пистолеты только на светофорах поднимаюсь, чтоб виднее по сторонам было.
Я недавно на местной барахолке пару gt grade 15 года выцепил на перепродажу за семечки..на обоих вилка (карбон с металлическим штоком) флексила так как я доселе не видел. Зажимаешь передний тормоз и качаешь вел вперёд назад и водишь пару см хода. Ажно испугался.
Про флекс которого типа нет.
Последний раз редактировалось TOLM; 13.03.2025 в 08:19.
на комфорт больше влияет какая в кареточном узле рама...
если жидкая, пофиг на накат и флекс вилки - просто устанешь раньше чем доедешь ))
все силы уйдут в "молоко"...
мне больше зашёл подседельный штырь реплика спешевского - типа вертикальной рессоры
Вложение 717334
вот где комфорт !
Последний раз редактировалось Ddady; 13.03.2025 в 12:33.
У Спешей цельный штырь с раздвоением (или не у Спешей, но видел такой). У Каньон/Эргон штырь из двух половинок.
дайте ссылку, потому, что я не вижу такой штырь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)