GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 247
+ Ответить
Страница 247 из 330 ПерваяПервая ... 47147197217237242245246247248249252257277297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Цитата Сообщение от schnappi Посмотреть сообщение
    Теоретически я -- владелец, практически я жду, пока магазин посылку отправит
    schnappi, если не секрет, за сколько $ купил и в каком магазине...? Он наверняка "прийдет" на Английском языке.., знаешь уже как будешь его руссифицировать и т.п....??
    Вообще конечно ждемс от тебя реального отзыва или обзора этого девайса(Garmin Edge 800). Я и многие другие, будем тебе безгранично благодарны

Спасибо за подгон обзора с dcrainmaker. Вот, xronos, нашел подробный обзор человеком, интересующего нас аппарата. Там, по ходу, вся Тема была созданна про этот навигатор... Но почему-то начинатель Темы, поудалял все свои сообщения и закрыл Тему. И мне кажется, я догадываюсь почему.
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    schnappi, если не секрет, за сколько $ купил и в каком магазине...? Он наверняка "прийдет" на Английском языке.., знаешь уже как будешь его руссифицировать и т.п....??
    Не секрет. Купил в cyclecomponents за 720USD. В упаковке сам компьютер, пояс-пульсомер, счетчик для каденса, карта city navigator europe, ну, и мелочь всякая (резиночки, инструкции, и.т.д.) Без карты было бы чуть дешевле. Купил еще защитную пленку на экран на амазоне (жалко мне экран грязными лапами трогать).

Русифицировать не буду (у меня все, что с микропроцессорами, "говорит" по-английски).

Вообще конечно ждемс от тебя реального отзыва или обзора этого девайса(Garmin Edge 800). Я и многие другие, будем тебе безгранично благодарны
    Посылка должна приехать до 8 апреля. Сиду, жду. Злой сижу У знакомого 800 и 705 есть. Он пока не решил, какой ему больше нравится.

Я хотел еще сравнить samsung galaxy s с edge 800, но боюсь, что еdge 800 тут выиграет до начала "соревнований".
    Последний раз редактировалось schnappi; 28.03.2011 в 03:21.

Еще хорошо, что для edge (всех с GPS?) можно самому состряпать карту из различных источников (google, yandex, navitel) с помощью mobile atlas creator.
    Только для 800.

Не секрет. Купил в cyclecomponents за 720USD. В упаковке сам компьютер, пояс-пульсомер, счетчик для каденса, карта city navigator europe, ну, и мелочь всякая (резиночки, инструкции, и.т.д.) Без карты было бы чуть дешевле. Купил еще защитную пленку на экран на амазоне (жалко мне экран грязными лапами трогать)
    Да-а, цена прям таки >>
    Русифицировать не буду (у меня все, что с микропроцессорами, "говорит" по-английски).
    Хорошо вам, если так... А мне вот без руссификации не обойтись.
    Посылка должна приехать до 8 апреля. Сиду, жду. Злой сижу У знакомого 800 и 705 есть. Он пока не решил, какой ему больше нравится.
    Ожидание смерти - хуже самой смерти! Как по мне, после 800-го я вообще не могу смотреть на 705-ый. Хотя понимаю людей.., может у них много хороших и теплых воспоминаний от пользования 705-ым.., а 800-ый еще новый и к нему не привыкли...
    Я хотел еще сравнить samsung galaxy s с edge 800, но боюсь, что еdge 800 тут выиграет до начала "соревнований".
    А я бы вообще не сравнивал. Т.к.это вообще кардинально разные вещи. Samsung Galaxy S - это в первую очередь моб.телефон, только с функцией GPS. А Garmin Edge 800 - это исключительно Навигатор. Компактный, вело-туристический, "заточенный" под определенные(назовем их - узкие) цели.
    «Speed Devil»

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Как научить Яндекс-карты мобильные понимать любые *.gрх, а не только лично им записанные?
    Много раз брал "внешние" треки и грузил их в ЯК.
    Сейчас взял для примера трек с gpsies.com и загрузил - отображает как надо.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Мой не видит. Конвертил с самого gpsies, при помощи ozi - не получается. Хотя допускаю, что я делаю какую-то ошибку при выборе gpx, какую - не понял.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Да-а, цена прям таки >>
    Ну это там со всеми пошлинами и налогами (извини, что указать забыл). Если без всего такого, то 576USD. Но в любом случае недёшево.
    Последний раз редактировалось schnappi; 28.03.2011 в 18:36.

Веломаньяк Аватар для Мацуд
    Байк
    красненький с буковкой S

Ну это там со всеми пошлинами и налогами (извини, что указать забыл). Если без всего такого, то 576USD. Но в любом случае недёшево.
    вот здесь, как я понимаю без карт, значительно дешевле 367 уев, правда незнаю сколько доставка обойдется. думаю еще 40 долларов http://www.ride-this.com/index.php/manufacturer/garmin

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для xronos
    Байк
    такой белый с двумя колёсами
    Записей в дневнике
    2

Замечено , что отдельно edge 800 и отдельно датчики с амазона гораздо! дешевле выйдет, чем брать вместе.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от Мацуд Посмотреть сообщение
    вот здесь, как я понимаю без карт, значительно дешевле 367 уев, правда незнаю сколько доставка обойдется. думаю еще 40 долларов http://www.ride-this.com/index.php/manufacturer/garmin
    а картинка то от 705 ого

Цитата Сообщение от xronos Посмотреть сообщение
    Замечено , что отдельно edge 800 и отдельно датчики с амазона гораздо! дешевле выйдет, чем брать вместе.
    Согласен. Только не понятно почему
    Лично мне пульсометр не нужен вообще. Да и европейские карты тоже ни к чему)) Если и решусь приобретать его.., то только сам навигатор и датчик скорости/каденса к нему.
    Не знаю как на амазоне.., но дешевле цены этого магазина, по-моему, нет нигде. Сам Garmin Edge 800, "голый" и без приблуд. И датчик скорости/каденса(правда на Чейне цена такая же в итоге выходит..)
    Немного арифметики в €: 319 + 49,95 = 368,95 Вычитаем налог -19% Получаем 298,85€ С минимальным округлением, за такой "дуэт", получается 300€!!! Доставку даже не буду расписывать. Т.к.стоит она 800руб. А если с кем-нибудь скооперироваться.., то вообще может обойтись не больше 400-сот руб.
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 31.03.2011 в 11:50.
    «Speed Devil»

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)