Вопрос- где "Франция" начинается? а то я сегодня вроде проехала по ней, а на страве ничего не отмечено. И что на деревьях обозначают красные и синие точки?
снова "типа в деле", ватный и фу, ну в деле.
tour de pivo
Спасибо. Завтра попробую найти начало и доехать до конца
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
А еще где красные точки - там есть техничная трасса - раньше не обращала внимания
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
Об этой трассе что-то никто не пишет
А франция просохла? А то помню только концу того сезона (первого в моей веломании) нашел ее и за пару (около 10) катушек по ней почувствовал, что выносливость повысилась. Ведь эта франция то по сути идеальна для интервальных трень.
Лично я логики в красных и синих точках так и не понял. Просто в какой-то момент красные сменяются на синие, а потом опять красные.
В принципе, я францию вроде как прикатал. Можно будет скооперироваться завтра вечером. Еще прикольный трек такого типа: аннинская пятерка, она южнее - она не такая техничная, но и быстрее заметно.
Помтрасил по лесу после работы. Хм... Там не просто "сухо", а местами уже даже "пыльно".
Где в понедельник стеснялся съезжать по говнолину, сегодня заезжалось легко и непринужденно.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)