Коллеги, а есть у кого в пользовании SRAM Guide RSC или их младшие вариации? Ваше мнение о них?
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Коллеги, а есть у кого в пользовании SRAM Guide RSC или их младшие вариации? Ваше мнение о них?
На вид так дас ист айне фантастишь.Вроде тот же Avid Trail, с новой ручкой, 4 поршневой. Срам решил выпустить свои именные тормоза, а не AVID.)
Последний раз редактировалось zukerman; 20.06.2015 в 17:57.
Авид, на сколько я понимаю, был выкуплен срамом. Суппорт тот же, что у трейл, но есть ультимейт с доп плюшками. На сколько я понял вопрос больше к реальным пользователям, а не к читателям проспектов. У самого трейл, который я переставлю назад, когда смогу позволить себе Guide
авид давно принадлежит сраму, просто сейчас переименовали тормоза, чтобы избавиться от подпорченного эликсирами образа бренда Avid.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Потому, что ты не написал ни чего больше того, что можно увидеть на фото в каталогах.
Получается, что они позиционируются как тормоза для трейла? Я вот подумываю поставить их на Эпик. Вообще если честно узнал об этой модели, когда на mtbr.com на комплит байка Ярослава Кулхавы наткнулся))
ребят, купил новые тормоза SLX 675, не могу нормально установить, постоянно трется об колодки диск, очень маленькие зазоры. что делать?
если зазоры действительно маленькие, то это, скорее всего, переполнение жидкостью. выставь ручку, чтобы прокачная дырка смотрела вверх, открути винт-заглушку на бачке, разжимай колодки до упора чем-нибудь тонким и жёстким, типа широкой шлицевой отвёртки. из бачка выйдет немного масла, закручивай винт (в идеале имея при этом уровень масла до верха дырки, т. е. либо удерживая колодки/поршни, либо долив масла).
если поршни уже утоплены, а зазоры всё равно кажутся маленькими, то скорее всего это кривость крепления на раме и вилке и надо его торцевать.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)