Pragmatic-Al, хз, сколько видел колес-никогда не мог отличить камерные они или нет (если обод позволяет бескамерку конечно)
Pragmatic-Al, хз, сколько видел колес-никогда не мог отличить камерные они или нет (если обод позволяет бескамерку конечно)
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, на фолдинговом смарт сэме, как и на всей швальбе серые полоски на корте, а на UST и тублесах их нет. Бескамерный смартсэм весь чорный с гладким кортом.
Последний раз редактировалось Pragmatic-Al; 19.07.2012 в 11:56.
У кого-нибудь были проблемы с каретками в Инбредах 11 года? Шимановский окталинк умер за 2.5к, что как-то печально. В интернетах прочитал что неотторцованный кареточный стакан может заметно уменьшать срок службы каретки. Подозреваю что качество заводской торцовки у всех рам этой модели одинаково. Вот и хочу узнать встречался ли кто-нибудь с такой проблемой на этой раме?
Торцевать надо кареточный узел и рулевую. После приварки их не торцевали - рама не той ценовой категории.
При мойке керхером не надо струю на каретку направлять.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ребят, поругайте:
http://www.on-one.co.uk/i/q/FROOLUR2...r_frame#basket
ищу раму для второго байка, в пару туристу инбреду 29"
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Зажимы на подседел на онваны стандартные? Ато у меня стоит временный, ибо не охватывает всю поверхность, которой нужно зажимать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)