Всё о RockShox - Страница 2468
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от Призрак 13 Посмотреть сообщение
    при спущенных обеих камерах ход уменьшился где то на 40%
    ты бы хоть написал , не сжимается , или не разжимается. обе причины легко находятся поиском по теме, как и решения, при условии выключения режима чукча-писатель.

Веломаньяк Аватар для Призрак 13
    Байк
    Format 2211, Merida cyclocross 300, B1 Urban singlespeed

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    ты бы хоть написал , не сжимается , или не разжимается. обе причины легко находятся поиском по теме, как и решения, при условии выключения режима чукча-писатель.
    именно не сжимается полностью при спущенных камерах.(

ты либо залил дофига масла в штаны, либо оно ушло из демпфера. проверить второе можно попробовав включить блокировку, если не блокируется, значит масло уже в штанах.

а может воздух в штанах...
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Байк

ты либо залил дофига масла в штаны, либо оно ушло из демпфера. проверить второе можно попробовав включить блокировку, если не блокируется, значит масло уже в штанах.
    Блокируется нормльно, масла заливал по мануалу по 5 мл в каждую.

если не масло , значит действительно воздух в штанах , но что бы он почти на полхода не давал сработать - это он должен там быть под хорошим давлением, которое может запросто на ходу отстрелить сальник. возможно травит воздушная камера , туда масло то заливал , мазал консистентом ?

Байк

если не масло , значит действительно воздух в штанах , но что бы он почти на полхода не давал сработать - это он должен там быть под хорошим давлением, которое может запросто на ходу отстрелить сальник. возможно травит воздушная камера , туда масло то заливал , мазал консистентом ?
    Эм, в воздушную не заливал. при разборке, масла в воздушной камере не было вообще только красная смазка, по мануалу 2012 года в воздушную камеру только смазка идет, а так то смазал конечно, может я че т недогоняю

рецепт универсальный собственно , перебирать, смотреть не мешает ли что работе, возможно менять резинки , если травит.

Байк

рецепт универсальный собственно , перебирать, смотреть не мешает ли что работе, возможно менять резинки , если травит.
    Ну вообщем то резинки вряд ли, виль по сути новая, полностью я ее и перебирал сегодня, до этого она прошла всего 800 км без жести и в чистых условиях(пыль только), все в норме было, просто планово решил ТО провести. Ладно спасибо, завтра попробую перебрать воздушную камеру еще раз.

упирается упруго или как в стенку?
    минский матрас

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)