Мое ИМХО для замкада нужен циклокросс. Что бы и по асфальту жечь и телепортироваться через леса до этих самых асфальтов![]()
Мое ИМХО для замкада нужен циклокросс. Что бы и по асфальту жечь и телепортироваться через леса до этих самых асфальтов![]()
Грешен - герметика совсем мало залил в покрышки, потому как его больше не осталось. То есть, совсем. Надо где-то срочно Стенс покупать.
Круто! Я один раз попробовал, больше не хочу - замучился потом воду из обода выливать. Для проверки герметичности достаточно губки и мыльного раствора.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Вот шоссер для наших условий:
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Купи тут у Витвольфа Air Gag -что-то около 10001100р/литр - он гуще стэнса, герметизирует быстрее и наружу его выливается, при этом, меньше.
Последний раз редактировалось A.N.; 12.09.2016 в 13:33.
Вот, вот. Надо любое решение сначала как следует обмозговать, все взвесить и оценить, а не сифаков безродных в интернетах заказывать. Хотелки надо усмирить на месяц, поспрашивать у друзей, изучить рынок и выбрать оптимальное решение. Такой вариант подходит к любой покупке: начиная со смартфона и заканчивая квартирой. В любом случае, правильное решение придет как бы само. Проверено.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Согласен. Придется теперь Пахе третий шоссер покупать. Насчет герметика наводочку дай. Понял. На Щукинскую врядли поеду, если только совместить с чем-нибудь.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 12.09.2016 в 13:37.
In Shaman we trust
Я там мессагу подредактировал, ссылку добавил.
Тут: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=288128
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
AlexeyVK, и обрати внимание на мелкую фасовку по 0,25л. Мне она нравится больше литровой. И раньше он литр отдавал в одну цену, вне зависимости от фасовки (как сейчас - не знаю).
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
С остатками Стэнса в колесе можно мешать без проблем.
AlexeyVK, я угораю с тебя, сидишь безвылазно на фэте и меня попрекаешь
успокойся дорогой, мой
уже больше тыщи махнул, пока ты на печи лежишь, а в целом я уже 5 тыщ махнул на шоссерах, ты меня будешь поучать?![]()
я советы по шоссерам знаю у кого спросить и спрашиваю (в личке) , да и в целом , перед покупкой как раз взвешиваю. Но ты давай, на печи рассуждай о шоссерах и что мне нужно, реши за меня, ага. советчиков вагон, я сам "с усами" уже, уж разберусь. можешь попробовать как я ездить по сотке на работу, на кенде своей катючейили цеплючей давай.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
ах да, и обязательно вместо практики и езды смотри соревнования, прямо сил тебе добавит и опыту
Ты, Паха, думай как тебе по жизни надо. Вот брат, по-моему, правильно поступает (хотя, было бы у него денег побольше, тоже бы ошибок понаделал). Давно уже понятно, что каждый совершает свои собственные ошибки, как я в свое время с двухподвесом.
In Shaman we trust
paha-1, а я вот думаю на циклокроссе ты бы жег большеПравда на нем на отдельных асфальтовых сегментах за КОМ не поборешься, зато обща скорость на маршруте точно должна быть больше. Ну и свободы больше.
я хренею с вас парни ... точно, откуда точность? сам ездил? ты попробуй со мной поезди по грунту и поймешь, что я жму быстро по нему, помнишь "федотданетот"? я его на перегоне яузы обонал на шоссере, а он был на подвесе, видел бы ты его удивление.
я с теоретиков улыбаюсь, один шоссейные гонки смотрит только, второй шоссера раз в год достает и вокруг дома ездит и раздают мне советы.
доношу до вашего сведения, у меня все утипутично и даже дисковые тормоза мне не нужны ибо пока я против их в шоссерах ибо считаю их опасными ибо собираюсь как нить приехать на соревнования и не хочу, что бы старая гвардия смотрела на меня как на говно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)