Фрязинский Т-трейл - Страница 2463
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Мое ИМХО для замкада нужен циклокросс. Что бы и по асфальту жечь и телепортироваться через леса до этих самых асфальтов

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Лёш, а что это она у тебя ТАК спускает...?!
    Грешен - герметика совсем мало залил в покрышки, потому как его больше не осталось. То есть, совсем. Надо где-то срочно Стенс покупать.
    Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    При сборе бескамерки я всегда колесо пихаю в ванну, проверить "утечку"
    Круто! Я один раз попробовал, больше не хочу - замучился потом воду из обода выливать. Для проверки герметичности достаточно губки и мыльного раствора.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Вот шоссер для наших условий:

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Надо где-то срочно Стенс покупать
    Купи тут у Витвольфа Air Gag - что-то около 1000 1100р/литр - он гуще стэнса, герметизирует быстрее и наружу его выливается, при этом, меньше.
    Последний раз редактировалось A.N.; 12.09.2016 в 13:33.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Вывод: нужен мне велокросс или гибрид на раме 26" с шоссейно-кроссовыми колесами и с дисковыми тормозами.Обод 17С или 19.Чтоб можно было поставить нормальную резину от 25мм.
    Вот, вот. Надо любое решение сначала как следует обмозговать, все взвесить и оценить, а не сифаков безродных в интернетах заказывать. Хотелки надо усмирить на месяц, поспрашивать у друзей, изучить рынок и выбрать оптимальное решение. Такой вариант подходит к любой покупке: начиная со смартфона и заканчивая квартирой. В любом случае, правильное решение придет как бы само. Проверено.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Вот шоссер для наших условий:
    Согласен. Придется теперь Пахе третий шоссер покупать. Насчет герметика наводочку дай. Понял. На Щукинскую врядли поеду, если только совместить с чем-нибудь.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 12.09.2016 в 13:37.
    In Shaman we trust

Насчет герметика наводочку дай
    Я там мессагу подредактировал, ссылку добавил.
    Тут: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=288128

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

AlexeyVK, и обрати внимание на мелкую фасовку по 0,25л. Мне она нравится больше литровой. И раньше он литр отдавал в одну цену, вне зависимости от фасовки (как сейчас - не знаю).

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

С остатками Стэнса в колесе можно мешать без проблем.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

AlexeyVK, я угораю с тебя, сидишь безвылазно на фэте и меня попрекаешь

решение сначала как следует обмозговать
    все взвесить
    оценить
    Хотелки надо усмирить на месяц
    изучить рынок
    выбрать оптимальное решение
    успокойся дорогой, мой

сифаков безродных
    уже больше тыщи махнул, пока ты на печи лежишь, а в целом я уже 5 тыщ махнул на шоссерах, ты меня будешь поучать?
    я советы по шоссерам знаю у кого спросить и спрашиваю (в личке) , да и в целом , перед покупкой как раз взвешиваю. Но ты давай, на печи рассуждай о шоссерах и что мне нужно, реши за меня, ага. советчиков вагон, я сам "с усами" уже, уж разберусь. можешь попробовать как я ездить по сотке на работу, на кенде своей катючейили цеплючей давай.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

ах да, и обязательно вместо практики и езды смотри соревнования, прямо сил тебе добавит и опыту

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ты, Паха, думай как тебе по жизни надо. Вот брат, по-моему, правильно поступает (хотя, было бы у него денег побольше, тоже бы ошибок понаделал). Давно уже понятно, что каждый совершает свои собственные ошибки, как я в свое время с двухподвесом.
    In Shaman we trust

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ты, Паха, думай как тебе по жизни надо. Вот брат, по-моему, правильно поступает
    усбагойся, я в прошлом году около 2 тыщ на мериде с резиной 1,1 махнул и в этом купил шоссера, твердо уверен , нужен шосер, ваши уродства я уже прошел.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

paha-1, а я вот думаю на циклокроссе ты бы жег больше Правда на нем на отдельных асфальтовых сегментах за КОМ не поборешься, зато обща скорость на маршруте точно должна быть больше. Ну и свободы больше.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    зато обща скорость на маршруте точно должна быть больше.
    я хренею с вас парни ... точно, откуда точность? сам ездил? ты попробуй со мной поезди по грунту и поймешь, что я жму быстро по нему, помнишь "федотданетот"? я его на перегоне яузы обонал на шоссере, а он был на подвесе, видел бы ты его удивление.
    я с теоретиков улыбаюсь, один шоссейные гонки смотрит только, второй шоссера раз в год достает и вокруг дома ездит и раздают мне советы.
    доношу до вашего сведения, у меня все утипутично и даже дисковые тормоза мне не нужны ибо пока я против их в шоссерах ибо считаю их опасными ибо собираюсь как нить приехать на соревнования и не хочу, что бы старая гвардия смотрела на меня как на говно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)