Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2462

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

и я распишусь на стене рейхстага) доехал, было супер! здоровская получилась покатушка. Сергей, большое спасибо)

Веломаньяк Аватар для Teetotaller
    Байк
    Triton, Orbea Oiz, Trek 2300, Radon, Фэт народный

записался

Посмотрев сегодня в окно и вспомнив 1 июня, возникла мысль, что Мб стоит все таки испробовать систему пакетов на ноги хотя, тьфу-тьфу, погоды обещают что надо.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------

Как думаете.... У меня на верхних перьях нет дырок для багажника, если не найду\не получится\не успею сделать с помощью сантехнических хомутов выдержат ли пластиковые хомуты?)

Да, и с праздником всех, благодаря ему и повторюсь - Сергею, мы сегодня собрались и славно провели время!

P.S. Сергей, тебе удачно съездить, погоды хорошей, чтоб без проколов и поломок! Места там красивые!
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Ну вот я и дома. Лежу на диване и трескаю "деловую колбасу" толстенными ломтями. На самом деле это мороженное такое, выпускаемое батонами отсюда и название. Вел отдыхает на балконе, веши принимают душ в стиральной машине, а сам я уже сытый и отдохнувший после двадцати четырех лестничных пролетов... Впрочем обо всем по порядку.
    Благополучно довравшись с основной группой до Звенигорода решил не останавливаться на достигнутом и отправился матрасить дальше до Одинцово. По пути проколол камеру, но это пустяки, зато при ее замене довольно неудачно присел на корточки после чего натруженную за день ногу свело и окончательно не отпускало почти до самого финиша. Даже спешиваться периодически приходилось. Однако доехал нормально, а подкрепившись в местном макдаке и отдохнув в электричке даже поехал до дома более длинной дорогой (на целый километр длиннее обычной!!! ). Очень не хотелось иметь на одометре 99 с копейками, вот и докрутил до круглой сотни. Даже чуть больше получилось. А в подьезде меня ждал сюрприз, не работал лифт. Такое последнее время часто случается, но в этот раз не работал ни один из двух. Мысленно поблагодарив работников ЖКХ, за предоставленную возможность потренироваться еще и в восхождении на 12 этаж, восполнил недостаток пешки (на маршруте ее было мало) сполна. Теперь доволен сегодняшним днем еще больше за что Сергею, Олегу и остальным участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Цитата Сообщение от SanPal Посмотреть сообщение
    боевое прошлое тех мест.
    http://www.velozona.ru/forums/showmessage.php?id=30082

---------- Добавлено 12.06.2013 в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение 11.06.2013 было в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от SanPal Посмотреть сообщение
    "Там адова тропа!",
    её можно объехать http://www.gpsies.com/map.do?fileId=anqqatmkdgplhbay. на представленном варианте трека посещение храма в Боболях. есть фото http://fotki.yandex.ru/users/janusi4ek/album/205473/

катнули тему сегодня. ничего не писали т.к. спонтанно всё вышло. будкт желающие катнём еще.

Владыч привет скорее проходи в форму и твое место в голове колонны . Покатухи у тебя собирают интересных и приятных людей этот фан надо продолжать ЖДЕМ ТВОИХ ИДЕЙ

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

[альфега наверно приедем tigr979+1

Веломаньяк Аватар для Сан Саныч Сан
    Байк
    Marin Nail Trail
    Москва, Преображенская площадь ул. Наримановская

Спасибо Сергей большое тебе, отличная вышла покатушка, всем участникам спасибо, до новых встреч!!!

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от Coluchiy Посмотреть сообщение
    Как думаете.... У меня на верхних перьях нет дырок для багажника, если не найду\не получится\не успею сделать с помощью сантехнических хомутов выдержат ли пластиковые хомуты?)
    Наверно нет, как ни затягивай, вся конструкция будет болтаться. Попробуй присоединиться к хомуту подседела. Иногда это получается.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Что представляют собой мост и брод?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)