и я распишусь на стене рейхстага) доехал, было супер! здоровская получилась покатушка. Сергей, большое спасибо)
и я распишусь на стене рейхстага) доехал, было супер! здоровская получилась покатушка. Сергей, большое спасибо)
записался
Посмотрев сегодня в окно и вспомнив 1 июня, возникла мысль, что Мб стоит все таки испробовать систему пакетов на ногихотя, тьфу-тьфу, погоды обещают что надо.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
Как думаете.... У меня на верхних перьях нет дырок для багажника, если не найду\не получится\не успею сделать с помощью сантехнических хомутов выдержат ли пластиковые хомуты?)
Да, и с праздником всех, благодаря ему и повторюсь - Сергею, мы сегодня собрались и славно провели время!
P.S. Сергей, тебе удачно съездить, погоды хорошей, чтоб без проколов и поломок! Места там красивые!
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Ну вот я и дома. Лежу на диване и трескаю "деловую колбасу" толстенными ломтями. На самом деле это мороженное такое, выпускаемое батонами отсюда и название. Вел отдыхает на балконе, веши принимают душ в стиральной машине, а сам я уже сытый и отдохнувший после двадцати четырех лестничных пролетов... Впрочем обо всем по порядку.
Благополучно довравшись с основной группой до Звенигорода решил не останавливаться на достигнутом и отправился матрасить дальше до Одинцово. По пути проколол камеру, но это пустяки, зато при ее замене довольно неудачно присел на корточки после чего натруженную за день ногу свело и окончательно не отпускало почти до самого финиша. Даже спешиваться периодически приходилось. Однако доехал нормально, а подкрепившись в местном макдаке и отдохнув в электричке даже поехал до дома более длинной дорогой (на целый километр длиннее обычной!!! ). Очень не хотелось иметь на одометре 99 с копейками, вот и докрутил до круглой сотни. Даже чуть больше получилось. А в подьезде меня ждал сюрприз, не работал лифт. Такое последнее время часто случается, но в этот раз не работал ни один из двух. Мысленно поблагодарив работников ЖКХ, за предоставленную возможность потренироваться еще и в восхождении на 12 этаж, восполнил недостаток пешки (на маршруте ее было мало) сполна. Теперь доволен сегодняшним днем еще больше за что Сергею, Олегу и остальным участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
http://www.velozona.ru/forums/showmessage.php?id=30082
---------- Добавлено 12.06.2013 в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение 11.06.2013 было в 13:53 ----------
её можно объехать http://www.gpsies.com/map.do?fileId=anqqatmkdgplhbay. на представленном варианте трека посещение храма в Боболях. есть фото http://fotki.yandex.ru/users/janusi4ek/album/205473/
катнули тему сегодня. ничего не писали т.к. спонтанно всё вышло. будкт желающие катнём еще.
Владыч привет скорее проходи в форму и твое место в голове колонны . Покатухи у тебя собирают интересных и приятных людей этот фан надо продолжать ЖДЕМ ТВОИХ ИДЕЙ
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
[альфега наверно приедем tigr979+1
Спасибо Сергей большое тебе, отличная вышла покатушка, всем участникам спасибо, до новых встреч!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)