вы толко ето ни вкаком рц клубе не говорите, а то датут вам в руки детали от losi и заставят их установить в durango/ xrey, ето касается только ел. компонентов астальное все даже очень индивидуалное. как и в настояших машинах.
все ухозу.
вы толко ето ни вкаком рц клубе не говорите, а то датут вам в руки детали от losi и заставят их установить в durango/ xrey, ето касается только ел. компонентов астальное все даже очень индивидуалное. как и в настояших машинах.
все ухозу.
Н-да? Ты уверен?Похвастайся своими разработками, не скромничай! То, что сам рассчитал и сделал, ну или на крайняк, удачно повторил чужую конструкцию. Иначе звездобольство чистой воды, остатки уважения потеряешь
А что там за приборчик-то был? У нас в отделе за моей спиной почти всегда стоят два прибора по 5.5 млн рублей в среднем. Это не считая другого оборудования. В соседнем кабинете у метрологов такие "приборчики" стоят, что тебе за всю жизнь столько не заработатьЭто ли показатель крутизны? Помолчи уж лучше
Если увижу в спеках работу при отрицательных температурах - поверю в гений шиманы. Если нет - понты и позерство![]()
Обивка салона или наклейки на торпеде? Машины, как и байки, это просто набор заменяемых узлов, которые производят тысячами и больше. Индивидуальность - это вещь, существующая в единственном экземпляре и отличающаяся от подобных. Так что не нужно б рц-клубах и машинах. Индивидуальны мелочи в виде наклеек.
Mantrid, завязывай
я серьёзно! тебя понесло не в ту степь! и это корону сними, на фэтподвесе с ней просто опасно
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
твой фэт тому доказательство,почему ты не отказался от стандартных деталек??? а ограничился рамой и коронами!?
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
так есть же готовое
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Потому что не ставил себе целью собрать ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ байк. Мне велосипед для езды нужен, а не для эксклюзивности.
Раму проектировал не я, а короны - я. За свой счет, причем, немалый. Но я их все же разработал, изготовил, обкатал, нашел недочеты и исправил во второй версии. И чертежами с результатами я поделился со всеми и совершенно бескорыстно. Это шапкозакидательство, как по-твоему? Может, надо было просто правильную лефти купить за несколько тысяч гейро и не мучаться, не страдать фигней?
Когда я курил эту тему года полтора назад, для байков таких вещей не было, только для ведер. Подумывал сделать даже: датчики давления в колеса унифицированные от автомобилей, приборчик на руль - свой. Но не сложилось, остался катать на высоких давлениях.
З.Ы.: с меня ответный минус тебе в карму, отдам при случае, пока что не могу. Я долги отдаю, ты знаешь.
Последний раз редактировалось Mantrid; 30.04.2016 в 14:58.
Тишина это звук с которым движется время...
muumipeikko, а не пробовал управление для машинки сколхозить на руль? едешь и заодно машинку с собой выгуливаешь.. для фэта джип маленький для шоссера формулу )))
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Loewa,а есть образцы ???
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)