Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 246
Закрытая тема
Страница 246 из 470 ПерваяПервая ... 46146196216236241244245246247248251256276296346446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Чёта не понятно про 10 тыс. Мне сегодня таможенник рассчитывал пошлину на разницу от 5-ти тысяч. И в UPS мне четко сказали, что б.п. порог 5000 руб.

Что же получается, что таможня меня нагрела что ли?
    UPS и 10к - несовместны. 10к только к EMS и просто почте применимо.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    UPS и 10к - несовместны. 10к только к EMS и просто почте применимо.
    Спасибо! Не справедливо конечно. Но работают быстро! 13-го заказал, 16-го уже в Москве было.

В Англии второй день идет снег (у нас если один раз в году снег это уже счастье). Обилие осадков пугающее - никто не работает, транспорт стоит, шипованную по закону запрещено. Все сидят дома курят бамбук - рискуешь заказывая сейчас. У нас даже аэропорты по закрывали.

Цитата Сообщение от Oweo Посмотреть сообщение
    Ура товарищи!!! 25 годовщина чейна, сейл :D
    рекламу конечно видел, но новых скидок на товары по этому сейлу не нашел...

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Заказал на чайнике руль контролтечь за 20к, никогда с превышением не сталкивался и вот история.

Текст написаный в ЕМС почта россии:
    Здраствуйте.

Моё отправление EE*********GB лежит задержанное на таможне. Я позвонил в ЕМС 18 декабря 2009 года и спросил что мне делать. Ваша сотрудница сказала что отправление привезёт курьер мне домой и я пошлину заплачу ему, ехать мне никуда не надо. Через 4 часа мне позвонили с телеграфа и сказали что для меня лежит отправление на таможне, вот его номер. Естественно я сказал что в ЕМС мне сказали что отправление заберут они и привезут мне. На всякий случай 19 декабря 2009 года я перезвонил в ЕМС и сказал что мне звонили с телеграфа и говорили о отправлении. Девушка мне сказала что мне необхоимо ехать на таможню с номером который мне отправили на телеграф (который естесвенно на телеграфе уже выкинули), я обьяснил ситуацию, оставил жалобу, но номера отправления у меня нет, без него руль стоимостью 20000рублей я получить не могу, при этом он лежит на таможне бесплатно только 5 дней, потом я из-за вас должен платить за хранение. Если в каком-то случае я буду обязан заплатить за хранение отправления, то я подам на ЕМС в суд, если руль стоимость 20000рублей отправят обратно в Великобританию я подам на ЕМС в суд

Может что-то посоветуете?

CrYNeoN, Как вариант, можно просто забить на эту посылку. Её отправят отправителю. В этом случае можно просить возврата бабла или повторной отправки посылки.
    Или же распечатать инвойс с чейна. Там и трек номер и адрес доставки. С этой лабудой и с паспортом дуть на Варшавку. Этого достаточно. Тут важна причина задержки посылки. Если просто превышение, то проблем не будет.

ЗЫ: руль за 23000 в итоге это круто. Может имеет смысл заказать его в другом месте-где хотябы инвойс занижают. До сезона время есть.
    Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
    Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль

т.е они тупо выкинули инвойс?
    Трэк написан на самой посылке аж в 3х местах

пс ты купил это? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19570
    Последний раз редактировалось Maxtorrr; 19.12.2009 в 17:54.

Байк
    Было но прошло

ZihEr Спасиб но номер посылки я знаю, нужен таможенный номер посылки как я понял. В ЕМС теперь сказали что без него меня просто развернут на варшавке, а их консультант ошибся. Ну а так попробую в понедельник им позвонить и приехать (на Варшавку) с трэкинговым номером и распечаткой страницы с чейна где написана стоимость руля, хз что получится.

А руль нужен срочно, до НГ.

ЗЫ Да это
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 19.12.2009 в 14:45.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    ZihEr Спасиб но номер посылки я знаю, нужен таможенный номер посылки как я понял. В ЕМС теперь сказали что без него меня просто развернут на варшавке, а их консультант ошибся. Ну а так попробую в понедельник им позвонить и приехать (на Варшавку) с трэкинговым номером и распечаткой страницы с чейна где написана стоимость руля, хз что получится.
    Трекинг-номера достаточно. Тот таможенный номер нужен, видимо, если трекинга нет, или ещё в каких-то особых случаях. Мне оба раза хватало трекинга, а о том номере я лишь случайно во второй раз в очереди услышал (дама за мной беспокоилась по мобильнику по этому поводу).

Нужна ещё ксерокопия паспорта (ну и сам паспорт, разумеется) и выписка с карточного счёта с этой транзакцией, заверенная печатью банка.
    http://emspost.ru/service/custom/delay
    Последний раз редактировалось GDT; 19.12.2009 в 15:55.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Байк
    Было но прошло

Спасибо))) А из банка если долларовый счёт, то будут считаьь по какому курсу? Просто курс изменился на столько что оплачивал я его за 650, а сейчас он уже 630 баксов, т.е. курс повысился.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)