Фрязинский Т-трейл - Страница 246
Закрытая тема
Страница 246 из 3519 ПерваяПервая ... 461461962162362412442452462472482512562762963464465467461246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 35186

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Очень хочется посмотреть на работу ННтитана.В сравнении с Рапидом.
    Я уж предполагал, все приехало, только собрать осталось.
    Не совсем по фэт-теме, но у меня есть и Рапидовские рамы (3 штуки) и НН Титана (1 штука). Качество одинаково стабильно хорошее у всех рам. У НН есть плюсы (особенности) в виде конических труб, а в остальном +- в пределах погрешности. Субъективно рамы обладают примерно одинаковой жесткостью. Моя туша не может понять насколько жестче та или иная рама из титана, потому что обе рамы подо мной не гуляют.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Krasav4ik77 Посмотреть сообщение
    и руль Н-бар в рапиде заказать)))
    В Рапиде тебе 3 месяца делать будут.
    Хотя ,по большому счету, к Михаилу и Денису Зиновьевым у меня претензий нет.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Baлepa, с фильтром валер с фильтром))))

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Saha, так оно собранно,почти. Седло педали брательник твой подогнал. Руль временно узкий дмитрий подарил(в будущем тоже задарю нуждающимся) остались тормоза. Ну и руль Н-бар в рапиде заказать)))
    у меня есть широкий руль с выносом 100 мм! 680мм или 700мм, с моего коняки. причем не тяжелый!
    Последний раз редактировалось paha-1; 18.11.2014 в 15:00.

Saha, обещали в 10 ти дневный срок руль сделать..

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

paha-1, пока не нужно.от тебя нужно другое))) ты ведь на бескамерке с гелем ездишь? Нужны будут советы на эту тему. Проконсультируешь?

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Saha, обещали в 10 ти дневный срок руль сделать..

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

paha-1, пока не нужно.от тебя нужно другое))) ты ведь на бескамерке с гелем ездишь? Нужны будут советы на эту тему. Проконсультируешь?
    я отказался от безкамерки. 1/ мне кричали про вау эффект - не увидел (может я суровый) 2/ думал поможет от проколов - не помогло вапще 3/ думал скинуть вес - опять мимо 4/ думал надежней - и возил с собой 1 камеру в итоге один раз попал 5/ - один раз сорвал с обода в поездке по диким лугам 6/ - у меня не предназначенные для установки обода и с установкой небольшой, но гемор 7/ ну и главное я часто меняю покрышки, на данный момент уже 4 вида оттестировал и еще 2 вида сейчас в пути = ну и нахер мне этот гемоРрр? я тебя не отговариваю, но и не советую.

paha-1, тогда поверю и не буду.останусь на камерах

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    я отказался от безкамерки
    Титановый Лёха вот сразу перешел на бескамерку.Доволен.Делал не сам,в велопробеге.
    Обода Сарма,естественно.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Титановый Лёха вот сразу перешел на бескамерку.Доволен.Делал не сам,в велопробеге.
    Обода Сарма,естественно.
    давай разберем титанового. Начнем 3/ - у него не мимо, так как сразу обул и все, в моем ободе нужно натягивать камеру - 200 г + 200 герметика = 400 против просто камеры 200 г 5/ - он не сорвет в виду бэдлока 6/ нету гемора с подложками и танцами 7/ он не меняет часто = правильно что поставил!

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

и это, герметик и все приблуды у меня запасены, и если ди приживутся на переде, а на заду мамонт то на зиму ожалу воткну безкамерно, хотя нужно еще подумать, в виду того, что один раз сорвал покрышку с обода ковыряясь по корням на диком лугу (то что трасса вами недавно открытая, я там летом рассекал)

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

мне нужно оттестировать 3 покрыхи на заду, SS / Vee8 / Mammoth

Байк
    Записей в дневнике
    1

На Сарме любые покрышки встанут плотно.Обод жесткий,все грамотно продумано,покрышку никакими силами не сорвать,такое впечатление.
    по проколам: в прошлое воскресенье поймал шип от шиповника, была бы бескамерка- не заметил бы.
    На зиму думаю поставить бескамерно на своего нарана шиповку.
    По смене покрышек: с 1 декабря 2013 по сей день езжу на одних и тех же Эндо.
    Надо найти такую же универсальную покрышку для себя, поставить ее бескамерно и наслаждаться.
    На Нараны,естественно.
    Статистика проколов :99% -проколы по центру протектора от гвоздей,колючек, стекла.
    Был один боковой порез. Бескамерка в последнем случае не спасла бы.Так что камеру возить летом придется.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Saha это для тебя она универсальная, а кому то покажется какашкой. вы то покупали когда и выбора не было, а сейчас ммммм

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

от мелких проколов проволокой мне герметик не помог, дома заделал, а вот в дороге - хрен!

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

правда сейчас я купил жгут, только он толстый и чорд знает как его в прокол "впихнуть"

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)