SCOTT Club - Страница 246
+ Ответить
Страница 246 из 397 ПерваяПервая ... 46146196216236241244245246247248251256276296346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 3967

Тема: SCOTT Club

Voltage
    Guest

Прошу прощения за задержку. Работа не позволила во время обнародовать остатки. Исправленый файл в приложении. Все пожелания и заказы в ЛС.
    Вложения Вложения

Voltage, а можно такой же список, только с ценами

Voltage
    Guest

Не могу пока цены выложить. Не утверждено официалами. Как только будет добро - всё будет на сайте. Там и будут цены и скидочная программа.
    Какие то конкретные вещи можете спрашивать в ЛС , попробую так рассчитать.

Веломаньяк Аватар для Endorphin
    Байк
    Scott Elite Racing(96-97)

Держу в руках русскоязычный каталог SCOTT 2010,цены указаны,но далеко не весь ассортимент товаров присутствует...

Народ, подскажите плз, а как позиционируются велы Scott YZ voltage? Это часом не даунхильные велы с усиленной рамой ?
    Объясню, почему задаю такой вопрос:
    В далеком 2003-2004 году, подарили мне на работе Scott YZ voltage project octagon. Дешевый вел на аливио.
    В прошлом году купил себе Felt 920. Самое заметное отличие в весе, Scott даже на себе тяжело тащить. У меня нет безмена, но думаю, что Felt весит около 14 кг, а Scott выходит под 17-18 кг да еще и в меньшей ростовке.
    Сейчас на Скоте катается жена, девушка она хрупкая, ей реально тяжело на нем ездить. Я когда с него пересаживаюсь на Felt, он мне ракетой кажется. Не представляю, как же быстро и удобно можно разгоняться на 9 кг великах.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Причем тут вес :confused:

Причем тут вообще СКОТТ???

Есть Felt, так попутного ветра!
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Цитата Сообщение от Anvil Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите плз, а как позиционируются велы Scott YZ voltage?
    зайдите на офф. сайт фирмы и посмотрите, в каком разделе размещены интересующие велосипеды.

Voltage
    Guest

Вольтаж стрит дёрт аппарат. Выложите фотку - мож на сборку выкуплю ( если это тот вел , о котором я думаю ). Люблю я вольтажи собирать.

Веломаньяк Аватар для Endorphin
    Байк
    Scott Elite Racing(96-97)

Питер сделал заявку на байки 11-го года.Возможно в августе их можно будет увидеть.

Уже заказ? До евробайка?

Voltage, что там с товаром-то?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы