Может господин А. где-нибудь нас нагонит, я бы пораньше выехал. В 12, а то в 11 тоже норм.
Может господин А. где-нибудь нас нагонит, я бы пораньше выехал. В 12, а то в 11 тоже норм.
Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)
Давайте пораньше, найдёт нас. Gebo, что скажешь?
Памперс REDVIL
Господа, ну что шиповку зря винить... зимой скорость на 8-10 км/ч ниже летней и без всякой шиповки, так что она особо погоды не делает, а здоровье иногда спасти может.
Завтра я свободен где-то с 12, подъеду куда угодно, но предлагаю сардельки жарить не в Пестово, а неподалеку от моего дома, тогда я смогу переодеться в теплое, не таская его с собой
А сегодня я волевым решением открыл лыжный сезон -- нарезали лыжню с женой на озере с утра, после третьего круга уже можно было ехать без особых усилий![]()
Памперс REDVIL
У меня дома чай "Старый Кёнигсберг" и обычный черный, для любителей.
В общем, позвоните мне, как соберетесь кататься завтра?
Уже баиньки?
Памперс REDVIL
да, я тоже "за" за пораньше, часов на 11 норм. можно еще раньше - но это уже можно и не выспаться )) если что - могу с собой фару взять, на случай, если припозднимся.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Двое за 11, трое за попозже. Давайте в 12, только где?
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
У Пестовского или за мостом?
Памперс REDVIL
смотря куда катить потом![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
От моста можно в любую сторону
Памперс REDVIL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)