Так и не понял
Какая модель электроники ищется
Hу хорошие механические часы ходить будут вечно. Недавно купила себе винтаж 20х годов, ходят достаточно точно. Конечно это уже чисто побрякушка, но механизм работает до сих пор.
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------
и в плане доставок я, Бивис, с вами. Ни разу в жизни не пользовалась курьерской доставкой, считаю это бредом. Ни еду, ничего другого ни разу не заказывали и не планируем. Ни к чему это. В интеренете покупаем, конечно.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 24.12.2023 в 15:58.
Загуглив , увидел свои старые наушники. Они не полноразмерные как полноценные моментумы - не полностью ухо накрывают, а сидят сверху, очень неприятно давят на ухо . Если немного послушать - ничего , а потом уши болеть начинают. Тем не менее я в них лет шесть все стройки прошел - они до сих пор живы. Потом купил полноразмерные такие - вот эти совсем другое дело. Это лучшие наушники в своей цене.
Heinrich, объясняю. Заказываем в интернет-магазинах, на том же Амазоне. То, что доставляют почтой.
Продукты, еду из ресторана - категорически нет. Ни разу не пользовались курьерскими доставками UberEats, SkipTheDishes, Instacart, DoorDash, etc.
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------
в общем, загадочный момент. Потому что в описании как раз 6.3 накрутка.
---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
мне 4 года назад в подарок к макбуку дали Beats Studio 3. В плане комфорта ношения они.![]()
А если доставка курьером, а не почтой, то такой магазин в бан?
Даже пиццу?
Кстати, пару лет назад, валяясь с ковидом, но уже приходя в себя потихоньку, жутко возжелал вредной еды и заказал из Макдака. Мерзость редкая, редко мне доводилось пробовать что-то противнее холодного гамбургере.
Есть какое-то объяснение тому, что пакет сока или молока с доставкой «категорически нет»? Нет, если просто тараканы в голове, то уважаю. Но может есть объяснение?
Какие-то слова сплошь незнакомые.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)