Я же написал, что крышка рулевой колонки на перекос уходит и резиновый пыльник не прилегает с одной стороны, ибо крышка уперается в шайбу конус, что фиксирует шток в верхнем подшипнике.
Соответственно вода будет залетать прямо в подшипник, минуя пыльник в крышке.
Ни на что у него не влияет...
Внимательно читай, что я пишу.
Веланы, помогите советом, что делать, куда писать? Доставка DPD. Товар куплен еще до известных событий и, судя по трекингу, выпустился таможней. И тишина, лежит так без движения.
2022-03-10_16-56-06.png
Еще трек: https://parcelsapp.com/tracking/AECA0001551756RU2
для DPD это нормально. У меня было вот так
28.11.2021 13:12 : Таможенное оформление завершено
17.12.2021 00:15 : Покинуло сортировочный центр
т.е. 3 недели посылка где то висела. Шла через Таможенный пост Уссурийский (Дальний восток), наверно на собачьей упряжке везли
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
так то да, али зарядил курс 175 рублей, только после известных событий 10 марта в баксах уже не оплатишь, ошибка платежа.
Последний раз редактировалось kolinzu; 10.03.2022 в 17:58.
У нас в России до недавнего времени было так:
доллар (на али) - доллар (на карте) - конвертации нет;
рубль (на али) - рубль (на карте) - конвертации нет.
В остальных случаях была конвертация. Основная валюта на али - доллар, все цены в других валютах пляшут от внутреннего курса али.
Последний раз редактировалось Mix Uln; 10.03.2022 в 21:29.
А вот ещё вопрос, заказывал ещё в январе колеса карбоновые, они до сих пор в пути, там вроде обычно долго идут, но вот цена их была 27к, а сейчас 90к. Как таможня превышение 200 евро будет считать? По текущей ситуации? И зарядят мне 10 000 рублей таможни?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)