Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Тогда буду искать белый, меньше греться будет.
А сам велик достоин внимания? Или фуфло?
Я без особых претензий, но что бы и не совсем плохо было.[COLOR="Silver"]
В моем понимании - средней паршивости с диапазоне от нормального городского до деревенского. Собственно Краснодар таким и является, хотя в последнее время все более становится городским.
Как бы все вместе, реально все трое есть, в диапазоне от 55 до 85 кг.
Последний раз редактировалось wlkw; 30.08.2022 в 13:47.
Из-за пружины, он уютен на неровном, но катит, как дешевый подвес - то есть, отбирает часть педаляжа на пружину (чем активнее педаляж, тем, есс-но, сильнее. То есть, на ползучем матрасе не так важно, а при активной езде - да). Для локаций типа Люберец вдоль и поперек я б взял, а для ровных паркетов пружина незачем.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Определить таки приоритет: асфальта больше ровного, или больше битого.
Слишком общО.
Стелс типа Пилота на 20 или 24 колесах почему не?
Эти трое райдеров-то хоть велосипедисты, или им вЕлик - просто вЕлик? В смысле, понимание, чем отличается Стелс от модного складника, кроме маркетинга и внешности, есть?![]()
Если нет, то так: хотите моДно - берите Шульца Гоа: в меру надежен, обслуживания минимум. До звезд ему далеко, но не быстро едет.
Хотите ехать, а не шашки - Стелс на все имеющиеся деньги: надежность народная, реальные ТТХ вполне, удивлять по-плохому не будет.
Последний раз редактировалось Offroadster; 30.08.2022 в 13:56.
Ну, если быстро гонять не планируют (или планируют, но ноги тренированные)), то можно битвиновский пружин. Остальное (кроме стальных же Стелсов) будет заметно жестче=неуютнее на битом.
А бордюры без страха осилят только битвиновские (смотрите и на нынешний безпружин - Тилт), и стальные Стелсы же.
Шпротмастеровские по раме тоже не слабые, но по выносам слабы, и качество навеса хуже стелсоаналогов.
А это реально важно, в смысле, байк будет складываться и запихиваться куда-то в маленький уголок?
Ну тогда они сами почему не участвуют в выборе?![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 30.08.2022 в 14:06.
Тогда по вашему любимому цвету, и пусть привыкают, дареному коню в зубы не смотрят, ездИте на чем дали)) привыкайте, вникайте специфику, и с попутными Стелсами не гоняйтесь: как только паркет перестает быть идеальным, они быстрее потому что прочнее))
ОК. Таки мой вывод: если гонять с драйвом и не бояться поломки об ямы и бордюры, то Битвины или Стелсы, а если спокойно кататься - Гоа, или остальное по цвету.
Последний раз редактировалось Offroadster; 30.08.2022 в 14:18.
Последний раз редактировалось Offroadster; 30.08.2022 в 14:17.
Последний раз редактировалось Offroadster; 30.08.2022 в 14:25.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)