По поводу секретностивроде похоже что он
Ну а так в предзаказе цены и куцые обрывки из спецификации есть, так что не такой уж и секретный он.
По поводу секретностивроде похоже что он
Ну а так в предзаказе цены и куцые обрывки из спецификации есть, так что не такой уж и секретный он.
feoni, картинки скину в лс - но они там с ретушью, Вы лучше нашли
а спецификаций вроде нет на них пока
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
https://velomir.com/merida-big-trail...blue-2021.html уже в продаже похоже. 29 колеса, жаль что нет 27.5
думаю там ничего нет
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Хотел спросить.. просто я ,можно сказать, новичек в велотеме. Взял merida Big7.100. Стоит Maxxis Ikon, 27.5x2.2" fold и обода Merida Comp CC, material: aluminium 31.8mm diameter 6 stem angle XS/S-70 mm, M-80 mm, L-90 mm. Это безкамерная покрышка? Просто задумался, что возить в собой в качестве ремкоплекта.. класть камеру, если она там есть, или просто набор заплаток и в случае чего просто заклеивать саму покрышку изнутри.. ?
ВТОРАЯ ЧАСТЬМАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА!предзаказа.
На этот часть новый кантрийный карбоновый подвес NINETY SIX, так же обновленный аэро-шоссейник REACTO, и трейловый подвес ONE -TWENTY доступны к предазазу со скидкой от дистрибьютора.
По доп скидке питерцам и некоторым регионам скорее всего будет удобнее через дилера в Спб - пишите в ЛС
По Москве - либо напрямую со слоупстайлом, либо кому ко нравится - для дилеров предложение тоже есть.
Кстати, еще и SPEEDER и недорогие (среднеценовые) хардтейлы, BIG NINE 500 например... Спецификации,
цены, картинки - ВСЕ есть - кому надо пришлю. Сам еще разбираюсь с этим...
Сроки как всегда - типа 3 дня на подумать, но может хоть продлят...
image002.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)