Merida CLUB - Страница 2452
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    вроде пока только картинки прислали и то не для распространения - типа секретный пока
    По поводу секретности вроде похоже что он

Ну а так в предзаказе цены и куцые обрывки из спецификации есть, так что не такой уж и секретный он.
    Хотелось бы конечно гео и полную спецификацию моделей.

feoni, картинки скину в лс - но они там с ретушью, Вы лучше нашли
    а спецификаций вроде нет на них пока
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    feoni, картинки скину в лс - но они там с ретушью, Вы лучше нашли
    а спецификаций вроде нет на них пока
    да мне спеки интереснее картинок придётся ждать ))

Мне всё равно ждать, когда хоть один живьём будет. вопрос есть по ним.
    Последний раз редактировалось feoni; 20.07.2020 в 13:12.

думаю там ничего нет
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Хотел спросить.. просто я ,можно сказать, новичек в велотеме. Взял merida Big7.100. Стоит Maxxis Ikon, 27.5x2.2" fold и обода Merida Comp CC, material: aluminium 31.8mm diameter 6 stem angle XS/S-70 mm, M-80 mm, L-90 mm. Это безкамерная покрышка? Просто задумался, что возить в собой в качестве ремкоплекта.. класть камеру, если она там есть, или просто набор заплаток и в случае чего просто заклеивать саму покрышку изнутри.. ?

Цитата Сообщение от Aquamonde.msk Посмотреть сообщение
    Maxxis Ikon, 27.5x2.2" fold и обода Merida Comp CC
    Небескамерные

что возить в собой
    и камеру, и набор заплаток, и насос

Цитата Сообщение от Archess Посмотреть сообщение
    Небескамерные

и камеру, и набор заплаток, и насос
    Спасибо

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

камеру, если она там есть
    Даже если покрышка и обод заточены под бескамерную установку - в магазине вел все равно будет с камерами. На бескамерку переводить придется самому или в мастерскую отдавать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА! предзаказа.
    На этот часть новый кантрийный карбоновый подвес NINETY SIX, так же обновленный аэро-шоссейник REACTO, и трейловый подвес ONE -TWENTY доступны к предазазу со скидкой от дистрибьютора.

По доп скидке питерцам и некоторым регионам скорее всего будет удобнее через дилера в Спб - пишите в ЛС
    По Москве - либо напрямую со слоупстайлом, либо кому ко нравится - для дилеров предложение тоже есть.

Кстати, еще и SPEEDER и недорогие (среднеценовые) хардтейлы, BIG NINE 500 например... Спецификации,
    цены, картинки - ВСЕ есть - кому надо пришлю. Сам еще разбираюсь с этим...

Сроки как всегда - типа 3 дня на подумать, но может хоть продлят...

image002.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы