На сколько я помню, там ещё и дот не совместимый бывает. Что то 4 и 5 с собой не дружат. Если не тот дот, то на выброс.
DEORE RD M510 вот такой переклюк 8ск, подскажите, мне виде по настройке общее смотреть на ютюб или у него какие нить особенности есть ? чисто по настройке этого переклюка не нашол
Всем привет!Кто то сталкивался с гидравлическими тормозами Nutt?Нужно укоротить гидролинию.Какая там оливка и гвоздь?
Декоративная проставка, притянутая снаружи, и нет проставки вообще - это одно и то же. То есть если тебе хватает притянутой снаружи проставки, то можно катать и вообще без неё - ничего не изменится. Подложить шайбу с той стороны как выше советовали - норм идея, но шайба не абы какая, а должна хорошо повторять форму обода с одной стороны и мягко держать выпирающий под давлением нипель с другой. А лучше даже не подложить а приклеить к ободу (под ободную ленту). Я так и делал, шайбу обточил ещё до нужной формы с обеих сторон и и углы скруглил чтоб точно не порезали ничего.
Последний раз редактировалось Were1325; 06.01.2024 в 03:51.
Вел куплен б/у пару лет назад. Выглядел обслуженным и ухоженным. Прокачка выполнялась положенной жидкостью дот 5.1 для чего искал мастера в теме и с этим дот-ом
Правда он не смог найти мини клапан для прокачки в головке болта, что наводит на размышления о квалификации ( я и потом сам еле нашел после 5-го перечитывания инструкции)
Вопрос
- к кому в Москве обратиться чтобы сделали хорошо
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)