засыпал, без своей зарядки я как окунь
Привет Толстолапам!
На 33 Бревна собираетесь? А чего вас тут нету! Будем рады видеть вас во Фрязино 18 сентября!
Велоклуб 3x9; Кросс-кантри гонки "Три Бревна"; ОНВ "PadOnkas Style"
Я буду. Братья чото ссут.
Так ты никогда не станешь настоящим шоссером! По сухому асфальту каждый рассекать может, а ты попробуй дождевую гонку на вкус, да и скользкие повороты тоже попрактиковать не помешает. К тому же ты несправедливо лишаешь остальных интересных и поучительных отчетов.
Так кто там ссыт?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 05.09.2016 в 20:24.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Привет,Алексей!
За год многое поменялось.У меня точно. Вылилось это в потерю интереса к гонкам. Увлекся страводрочеством, почти купил шоссер.
Да и место трассы изначально оказалось имхо неудачным.Трасса,поэтому существует только от силы неделю в год.Кому это понравится?
В этот раз там будет филиал марзоччи -2013. Неужели трудно провести гонку на Макаровской спорттрассе, где готовиться вообще не нужно, где сухо, отличный подъезд и нет идиотов,разрушающих инфраструктуру? Но это вопрос риторический.
Все равно вы и ваша команда- реальные энтузиасты своего дела, заслуживающие уважения.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
AlexeyVK, т.е. ты приедешь? Одобряю
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Насчет езды по мокрому очень смешно, у меня почти 9 тыщ пробега, уже на сифаке почти тыщу накрутил, убил в новых колесах пром ( весь в рже от езды по мокроте) , а ты мне смеешь , что-то говорить? Включай страву и смотри как и сколько я нынче езжу
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)