Fixed Gear Club - Страница 245
+ Ответить
Страница 245 из 2583 ПерваяПервая ... 451451952152352402432442452462472502552752953454455457451245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 25826

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Epsilonist Посмотреть сообщение
    Покурил барахолку, фиксов вообще нет, только фуджи один.
    кури барахолку фгм. и не сайт, а группу вк.

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Нашёл я чем закрепить усы крыльев. Покупаем сантехнический "держатель металлической трубы под винт 1".
    Нам нужна ответная часть, ну и винт нужной длинны с гайкой.

Предварительная установка.

Цитата Сообщение от Epsilonist Посмотреть сообщение
    Ага.
    Цитата Сообщение от Klute Посмотреть сообщение
    Ну уж нет. Это уже ни в какие ворота не лезет. Если выбирать новым фуджи и б/у чинелли - то тут и думать нечего
    А кто будет смотреть битый он, крашеный? Гнутый? Резьбы ли не на эпоксидке, колёса ли не яйца правленые?
    Последний раз редактировалось PERFORATTOR; 30.01.2016 в 23:46.

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    А кто будет смотреть битый он, крашеный? Гнутый? Резьбы ли не на эпоксидке, колёса ли не яйца правленые?
    у человека был вел уже. да и если не было проверки занимают 5 минут если знать что делать.

А по мне сейчас не лучшее время для покупки копмплита, весной, по идее, выбор больше будет, но вот с ценами не факт что лучше будет. Хотя может я и не прав.

Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

https://www.avito.ru/moskva/velosipe...t_56_717902646
    Что такое Фобос? Бюджет и рост подходят.
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    у человека был вел уже.
    Не говорит ни о чём.

Что такое Фобос? Бюджет и рост подходят.
    примерно то же по качеству, что фуджи, полобайк и подобные.

Не говорит ни о чём.
    к чему приходим, что новый фуджи лучше покатанного чинелли? думаю можно найти варианты, если очень хочется, например показать в веломастерской перед покупкой.

Байк

к чему приходим, что новый фуджи лучше покатанного чинелли?
    Для некоторых людей, похоже, да.

думаю можно найти варианты, если очень хочется, например показать в веломастерской перед покупкой.
    А, ну как с тачкой... ещё можно с собой шарящее тело взять.

примерно то же по качеству, что фуджи, полобайк и подобные.
    Ясн...

люблю такие "фишки":
    http://www.pierrequiroule.fr/article...55#prettyPhoto
    http://geb.ebay.in/g/ImportHubViewIt...ack-Frame-49cm
    рама без вилки за 30 тыщ почти (достаточно популярная, судя по картинках в гугле).
    Я б про нее не стал писать, но
    http://forum.fixedgearmoscow.ru/inde...showtopic=2454
    был раньше такой велосипед (и даже в где-то ближе к лету 2015-го такой у нас был на вито в сборе тыщ за 17).
    А еще на моем фреймсете, стоил который 12200 (если я не ошибаюсь, то такой же в 56-й ростовке до сих пор лежит в чиллине) вот точно такие же задние перья, дропауты и кареточный стакан Что у меня не так - так это круглые, а не каплевидные трубы переднего треугольника.
    Ну еще у меня правое перо не сплющено (что меня несколько настораживает, т.к. 39-я звезда влезла, а вот на счет 50-й есть сомнения).
    В общем, одно и то же, только под разными соусами и за сильно разные деньги. Жаль только у меня нет такой красивой вмятины под колесо на подседельной трубе
    Дурят нашего брата! Но зато приятно - я теперь считаю, что мой фреймсет 30 тыщ стоит

Байк

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    люблю такие "фишки"
    так доллар 80 рублей. Она как стоила 500, так и стоит.

я что закрываю сезон - на улице жопа, что открываю - тоже жопа. Причем эта жопа начинается на пол пути, когда уже поздняк метаться
    Вечером смотрю - сухо, утром - сухо, выехал - сухо. Только до набережной доехал - метель в лицо и ветрище. А у меня ноги за зиму сдулись и вообще по сути первый раз на фиксе и на этом велике (январские заезды по 15 минут не в счет).
    Местами скорость падала до 17 кмч И набережная местами льдом покрыта и ремонт до сих пор - пол часа объезжал закоулками (хотя я был уверен, что уже давно всё починили).
    Но было крррррррууууутоооооо Афигенная перезагрузка от рабочих и прочих мыслей
    И не остановиться
    И не сменить ноги
    Сжимаю ягодицы
    Вращаю шатуны

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 1 , гостей: 21)

1. GrandKunjut