Это перечислены кросс-кантри марафоны (XCM). В Чулково же в основном проводятся кросс-кантри гонки или олимпийское кросс-кантри (XCO). Трассы марафонов действительно делают проще, там другая фишка. А вот оценивать трассу в Крылатском по видео - дело неблагодарное.
Повторю еще раз мысль другими словами. Трасса должна быть интересной для тех, кто принимает участие в соревнованиях. Велоджиранс пошли на усложнение трасс и приближение их к мировым стандартам. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но потенциальные участники голосуют собственной явкой, и пока все очень даже хорошо.
А если бы был объезд за километр, это было бы неинтересно, что негативно отразилось бы на явке.
Все в сообщениях выше.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Есть выносы -17 градусов и даже -25
Или вот такой:
![]()
У меня такое впечатление, что словосочетание "кросс-кантри" подменило собой другое слово "маунтинбайк". Сам же везде пишешь "кросс-кантри, кросс-кантри...". Можно сказать, например: сложная трасса кросс-кантри, а можно - легкая трасса эндуро или даунхилла (если участок только вниз). Вот посмотришь: в Чулково скоро заставят по бревнам овраги пересекать.
Насчет оценки трассы по видео: если есть две записи круга разных трасс, то неужели нельзя составить представление о этих двух трассах по роликам. Это ж не Гюльчатай в парандже искать.
У меня гоби ХМ.Очень подходит для продолжающих, не подходит для новичков. Пора менять на что-нибудь более жесткое.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Собрал сегодня полностью и окончательно заднее колесо фэта : это больше найнера(29,8 дюйма) , вес 3.3 кг без кассеты. Зимой погоняем.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Завтра стартуем как обычно: я выдвигаюсь в 10-50 , в 10-55 проезжаю перекресток Мира и Полевой(Советской) у магазина Остин. Если кто из местных подъедет -тут и пересечёмся. У новой автостанции присоединяется брательник. Такой вот план.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)