Фрязино - Монино - Купавна - Страница 245
+ Ответить
Страница 245 из 496 ПерваяПервая ... 45145195215235240243244245246247250255275295345445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Вилка Реба РЛ даже без выносной блокировки
    На Спеше тоже без удаленной блокировки - не расстраивайся.
    Мне в принципе комфортно, но если захочется еще ниже - увы.
    Что ж ты хотел - это найнер. Высоко сижу - высоко гляжу. Правда, есть один вариант: впереди поставить колесо 26 дюймов.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 03.08.2013 в 22:08.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Да ту же Битцу возьми, где завтра гонка будет, Лисья нора
    Это перечислены кросс-кантри марафоны (XCM). В Чулково же в основном проводятся кросс-кантри гонки или олимпийское кросс-кантри (XCO). Трассы марафонов действительно делают проще, там другая фишка. А вот оценивать трассу в Крылатском по видео - дело неблагодарное.

Если довести идею до абсурда, то например, можно сделать какой-нибудь немыслимый дроп или трамплин, а тех кто побоялся съезжать - пускать в объезд за километр.
    Повторю еще раз мысль другими словами. Трасса должна быть интересной для тех, кто принимает участие в соревнованиях. Велоджиранс пошли на усложнение трасс и приближение их к мировым стандартам. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но потенциальные участники голосуют собственной явкой, и пока все очень даже хорошо.
    А если бы был объезд за километр, это было бы неинтересно, что негативно отразилось бы на явке.

Жду список вопросов.
    Все в сообщениях выше.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Мне в принципе комфортно, но если захочется еще ниже - увы.
    Есть выносы -17 градусов и даже -25
    Или вот такой:

Ты лучше скажи, когда мы "Cube Reaction GTC (2013)" вживую увидеть сможем и протестировать "соответсветсвенно". Ближайшая возможность - в воскресенье.
    Можно как-нибудь. Только дней через 10. Господа, а какие у вас седла? Вот думаю свое Selle Italia X1 проапать, я бы седла потестил

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Красивый вел. Нравится.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Это перечислены кросс-кантри марафоны (XCM). В Чулково же в основном проводятся кросс-кантри гонки или олимпийское кросс-кантри (XCO). Трассы марафонов действительно делают проще, там другая фишка. А вот оценивать трассу в Крылатском по видео - дело неблагодарное.
    У меня такое впечатление, что словосочетание "кросс-кантри" подменило собой другое слово "маунтинбайк". Сам же везде пишешь "кросс-кантри, кросс-кантри...". Можно сказать, например: сложная трасса кросс-кантри, а можно - легкая трасса эндуро или даунхилла (если участок только вниз). Вот посмотришь: в Чулково скоро заставят по бревнам овраги пересекать.
    Насчет оценки трассы по видео: если есть две записи круга разных трасс, то неужели нельзя составить представление о этих двух трассах по роликам. Это ж не Гюльчатай в парандже искать.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DSist Посмотреть сообщение
    Господа, а какие у вас седла?
    У меня гоби ХМ.Очень подходит для продолжающих, не подходит для новичков. Пора менять на что-нибудь более жесткое.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Собрал сегодня полностью и окончательно заднее колесо фэта : это больше найнера(29,8 дюйма) , вес 3.3 кг без кассеты. Зимой погоняем.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от DSist Посмотреть сообщение
    Можно как-нибудь. Только дней через 10. Господа, а какие у вас седла? Вот думаю свое Selle Italia X1 проапать, я бы седла потестил
    Давай, подъезжай, не стесняйся.
    Насчет седла: уже пару лет езжу на седле Selle Italia SLR. Седло жесткое, очень легкое, но лучше за нос его не тянуть - титановые рамки могут треснуть в самом начале. Готовь дорогие велотрусы, иначе жопе кранты!!!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    У меня гоби ХМ.Очень подходит для продолжающих, не подходит для новичков. Пора менять на что-нибудь более жесткое.
    Не путайте людей У вас просто стальные Ж. Я возвращаясь с 150+ на подвесе сидеть не могу пару дней, у меня косточки намяты до синяков. Вы же умудряетесь на хартейлах по два раза в неделю кататься на достаточно жестких и узких седлах.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    У меня гоби ХМ
    Он имел ввиду "FIZIK"

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Завтра стартуем как обычно: я выдвигаюсь в 10-50 , в 10-55 проезжаю перекресток Мира и Полевой(Советской) у магазина Остин. Если кто из местных подъедет -тут и пересечёмся. У новой автостанции присоединяется брательник. Такой вот план.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

сидеть не могу пару дней
    Серега, велотрусы меняй срочно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)