А есть у конти аналог яблоку- городской слик?
Или аналог биг бену- тоже слик, но с ламелями?
Я как раз ищу,- чтоб сравнить, может взять 20х1.9-2.0 что нибудь из Конти?- посоветуйте, где купить
ЗЫ. Сорри, что завёл речь тут- но идёт процесс.обсуждения шин,- если что не так, перенесите плс куда надо
Последний раз редактировалось 1gen; 13.04.2021 в 22:40.
"Красный едет быстрее"(с)). Просто яркий, ЦА яркость любит.
Кстати, черный или серый, тем более когда он хоть слегка грязный\пыльный, смотрится, даже на мой взгляд, как какой-то древний-старый крашеный кисточкой то ли Кама, то ли ашан. Ибо темный матовый - оч. маркий цвет.
ЗЫ. В прошлые выхи на ВДНХ тоже видел немало ярких Тилтов: красных и лайм.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
и?..![]()
Насчет каденса - с теми, кто не знает, я не гоняюсь, а просто быстро обгоняю. НО - если эта гонка не на прямой ровной дороге. На прямой ровной дороге, к сожалению, это у меня каденса не хватает)) чтобы на 52х14 на 20" колесах, тупо обогнать втопивший большеколесник)) Чаще всего я за счет техники маневров и динамики обгоняю.
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.04.2021 в 10:52.
Offroadster, да все просто, едешь в своем темпе, объезжаешь какой- либо МТБ, и начинается, чтобы "детский вел" был впереди... . О каденсе, естессно это не гонки, а догонялки, у меня сейчас спереди системная 36, сзади где- то посередине, а у ребят " самая быстрая" передача - задействованы самая большая и самая малая звезды. Результат, я моментально раскручиваю, переключаюсь и жду их у следующего перекрестка.
Специально такими играми не занимаюсь, обычно катишь, обгоняют тебя, обгоняешь ты, но иногда зацепит и понесрась.
Это какую скорость, в км\ч, получается поддерживать?..
У меня на стоковом Тилте, максималка, которую я могу держать не спуртом, а хоть сколь-нибудь долго - 30-33 км\ч. Мтв, с которыми мне интересно гоняться, на прямой держат больше, и догоняю я их только когда едем дворами и т. п.
Вот что мне не нравится в таких гонках, так это то, что мтв-шник, нередко бывает, начинает нарушать ПДД, да перед автомобилями, как школьник на БМХ (подрезать, лезть там, где авто его не ждут, на красный, по диагонали, и пр.. Не, я тоже так езжу)) НО когда машин рядом нет) = тут мне становится стыдно за того гонщега, и я отстаю, пропуская авто и проче соблюдая ПДД. А потом снова догоняю, если свернули во дворы))
Еще ж понт в таких гонках есть: показать, что тебе держать такую скорость - как нефиг делать одной левой)) а не барабаня дикий каденс на пределе.
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.04.2021 в 22:14.
Город Москва + было упомянуто, что могу удержаться за мтв, если едем не постоянно по ПЧ = делаем выводы, каково среднестатистическое плечо "как долго".
Во дворах, есс-но, скорость ниже, ибо постоянные маневры - вот там и выигрывает мелкоколесник за счет динамики: легче разгон, быстрее торможение, круче маневры, нетривиальные решения траекторий))
Последний пример маршрута такой гонки: от ВДНХ до Соколей, по азимуту (то есть, ПЧ было, скорее, меньше, чем дворов). Я ехал, не обгоняя - мне беспонтово обгонять, а интересно наблюдать, как старается человел впереди. Да, человел быстро заметил, что его прессуют, поэтому заторопился - это и интересно наблюдать, как человел едет явно овер зоны своего комфорта)
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.04.2021 в 22:40.
Создаётся впечатление,
что владельцы битвинов имеют что-то общее,- и это может быть потребность в уконсультации одного и того же специалиста![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)