Новые Garmin Edge 830 и Edge 530 - Страница 245
+ Ответить
Страница 245 из 320 ПерваяПервая ... 45145195215235240243244245246247250255275295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 3193

Тема: Новые Garmin Edge 830 и Edge 530

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

как бы даже у самой сраной мобилы на ведре есть возможномсть отката через провод до заводского состояния с программы ассистента. если на носителе есть необходимые файлы, они должны быть скрыты или рид-онли разделе лежать.
    какойто бред просто.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от ЧД_ Посмотреть сообщение
    530, на автояркости тускло, на 50% яркости батарею жрет. Кто с каким параметром катает?
    10% ночью, 0% днём.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Самое нужное (с их точки зрения) у них есть.
    Раньше, чем "сраные мобилы" (типа HammerHead Karoo2) реально посягнут на их долю рынка, они не пошевелятся наши хотелки выполнять. Слишком большие и неповоротливые, их только рухнувшими продажами теперь можно пробить.
    Вот Вы купили их продукт, тем самым отдалив сей долгожданный момент. И я тоже, но я не ворчу: понимал, почему я это делаю и с чем столкнусь.

Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    частично получшислос ьсайклдинамиксовые данные выводить (о сюрприз) включением страницы сайклдинамикс
    https://www.smartbiketrainers.com/ta...ower-data-8741

но там всеравно огрызо какойто - саое интересное (left/right pp) - пустые.
    У Нео НЕТ того, чем можно эти показатели измерить.
    Физически тупо нет. Ни Нео, никакой другой станок в принципе не может измерить отдельно силу прилагаемую левой ногой, отдельно правой.
    Каким местом он тебе фазы мощности измерять будет?

P.S. Попробуй, интереса ради, покрутить отдельно правой ногой, убрав левую с педали вообще, потом так же отдельно левой.
    Очень интересно, что тебе Нео покажет ))

Скажем, ПМ на пауке в таких случаях показывает чушь.
    Favero - чистую правду, 100/0 и 0/100.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Злой Бонифаций, это где такая настройка? Что то такое не нашел. Есть темы страницы авто, дневная и ночная. Ночная зашла лучше. Если бы как то можно было поднять немного яркость, для автояркости, я бы ее оставил. Думаю гдет это дело в файле прописано. Попробовал просто 20% яркости. Боюсь на ярком солнце будет мало. Пока оставил автояркость.

Байк

ты видимо не понял вопрос. необходимы педали или данных от нео2т недостаточно для получения этих метрик?
    Я прекрасно понял вопрос.
    А вот ты - не понял ответ .

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от ЧД_ Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций, это где такая настройка? Что то такое не нашел. Есть темы страницы авто, дневная и ночная. Ночная зашла лучше. Если бы как то можно было поднять немного яркость, для автояркости, я бы ее оставил. Думаю гдет это дело в файле прописано. Попробовал просто 20% яркости. Боюсь на ярком солнце будет мало. Пока оставил автояркость.
    в смысле, где... в настройках.
    Или ты имеешь ввиду автоматически?
    Автоматически - нигде.
    Не успел вернуться домой до темноты - на ходу зашёл в настройки, поставил 10%. Вернулся домой - выключил (если знаю, что до рассвета никуда снова не поеду).
    Делов - 6 или 7 раз кнопки нажать, секунд на 5.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    P.S. Попробуй, интереса ради, покрутить отдельно правой ногой, убрав левую с педали вообще, потом так же отдельно левой.
    не буду пробовать. производитель заявил сайкл динамикс, педал ефишенси и пр, но даже файн принтом ему было западло указать о таких тонкостях, от чего приходится переписываться с любителем ребусов на этом форуме

Байк

не буду пробовать. производитель заявил сайкл динамикс, педал ефишенси
    Производитель ЧЕГО ?
    Где у Нео заявлено СайклДинамикс ?

У Ежа 530/830 заявлено. Ну так у них и работает. С темпи мощеметрами, которые эту бодягу поддерживают. Гармин Вектор, Гармин Ралли, и Favero Assioma.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    никакой другой станок в принципе не может измерить отдельно силу прилагаемую левой ногой, отдельно правой
    Поскольку у Neo2T есть датчик положения шатуна, кое-что он все-таки немножко может. Не думаю, что точность высокая, но уж какая есть. Если топталки и давить только вниз, то вполне себе нормально угадает вклад ноги.

Байк

Цитата Сообщение от ursoft Посмотреть сообщение
    Поскольку у Neo2T есть датчик положения шатуна, кое-что он все-таки немножко может.
    У Нео датчик положения шатуна, а у педалей - тензодатчики на каждой оси, по кругу (у Ассиомы меньше всех, 8 штук, вроде).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)