и не портить такую горячую тему банальным тех. вопросом![]()
Ну, я полагаю, руль меньшего диаметра будет лучше вибрации гасить. А по поводу манеток и тормозных ручек...Просто руль необычный весьма. Хотя проблем быть не должно по идее. Спасибо большое за помощь)) Очень помогли. Дай бог вам здоровья и лёгкой дороги)
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Если бы знал, куда такие "банальные" вопросы скидывать, сюда не полез бы.Может раздел подскажете? К сожалению, мне кажется, на этом форуме очень много, и это хорошо, но несистематизированной информации, точнее она, на мой взгляд, не до конца систематизирована, поэтому ни поиск в строке, ни личные поиски не приносят, частенько, желаемый результат. Но за совет спасибо)
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Спасибо большое, я, пожалуй целиком с выносом сменю. Так надёжнее)
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Когда покупал первый вел то думал, что ездить буду везде, почитал веломанию - взял простенький хт. Даже в мыслях не было брать гибриды, ригиды. Если кататься по асфальту, то стоит присматривать шоссер. Что тут митолмен хочет доказать, я так и не понял, кмк не стоит новичку советовать весьма своеобразные велы типа гибрида, ригида или ЦК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)