Видос смотрел, говорят , что диз топливо лучше отмывает, чем бензин.
Видос смотрел, говорят , что диз топливо лучше отмывает, чем бензин.
Книги 40-50-х годов для очистки деталей при ремонте рекомендовали керосин. Для экономии делалась такая хрень: бадья для промывки делалась из двух частей, сверху была прямоугольной, а дно сходило на пирамиду , и по границе или немного выше делалась сетка. Чуть ниже сетки это наполнялось водой, а далее уже - керосином, и грязь под действием гравитации( вот я какой вумный, такие навукообразные слова знаю
) переходила в воду, коя периодчески сливалась через кран в нижней точке "пирамиды". Сей метод позволял экономить керосин ... для керосиновых ламп, наверно
![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 10.04.2021 в 18:49.
Почему цепь одна, а не три куска?
сделал смазку из старой синтетической трансмиссионки зик 75/85 около 800мл и ложки дисульфида молибдена.
360км на одной смазке.
цепь свистеть даже не начинала.
вымыл в бензине.
промыл в растворе с фейри.
отжал.
снова смазал.
калибр бризман износ пока не показывает.
цепь санрейс 11ск.
Жидковата трансмиссионочка для Хендаев и Вазов с тросиковым приводом МКПП)), чтобы в пинах долго продержаться, но для доставки "рабочего вещества" в пару трения вполе нормально.
Я по началу пользовал Кастрол 75-140 гл5 для дифференциалов повышенного трения (остатки от заливки в редуктом моего бумера),
но вариант ГПН цепного 150 рублей за литр лучше зашел)) с ним сейчас воск и булыжу при варке.
С воском замешай свой модификатор трения
Последний раз редактировалось Ph.d.; 27.04.2021 в 16:44.
и зачем там ложка молибдена? цепь не коробка, все равно растянется
троллю от чистого сердца
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.04.2021 в 17:42.
Пока братва не видит
Жить будет?
photo_2021-04-27_17-06-11.jpg
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.04.2021 в 17:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)