Endorphin, вел - просто МЕГА! Супер, нет слов!![]()
Endorphin, вел - просто МЕГА! Супер, нет слов!![]()
Спасибо!
Байк реально боевой.Выступал на нём на КР и ЧР вплоть до дефолта,пока спонсировали.Из навески очень много компонентов осталось стоковых.
Сначала в 96 г. спонсоры выдали чёрный Team Racing (на аватаре) но через некоторое время была замечена трещина на подседельной трубе и через финских представителей рама была заменена на Elite Racing следующего года на которую перекочевала вся навеска.Рамы ничем не отличались кроме цвета,это уже в последующих годах на горизонтальной трубе появились рёбра жёсткости.
Через короткий промежуток времени трещина появилась опять в том же месте!
В итоге на всё был забит большой болт.О рентгене в те времена даже не задумались.Рама жива и по сей день а в питерских колуарах ходят легенды о том что я её давно разломал!:D
Считаю свою раму уникальной и редкой и использовать байк на соревнованиях просто жалко.Так что бум копить на 899!:cool:
Собственно, никому не нужен? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=84342
Добрый день всем любителям велосипедов Scott!
Хочется вступить в клуб.. Это будет мой первый велосипед, после "Школьника" и "Салют-С"
Очень понравился Scale 60 2010 года, наверное его и возьму
Но.. как правильно подобрать размер рамы? Покупать буду через интернет, поэтому "примерить" возможности нет...
Немного о себе - рост 175см., длина ног (как её мерить правильно-то?) у меня получилась 78см (правда мерил несколько раз и каждый раз получилось по-разному - от 76 до 79, взял среднее значение).
Хочется уж не прогадать с размером...
Помогите, пожалуйста!![]()
Последний раз редактировалось CROSSER; 30.05.2010 в 13:07.
Кроссер - размер Вашей рамы - "М".
У меня рост такой же. Я гонял на всех скейлах. Мка лучше всего. Пишите в ЛС как Вы хотите его приобретать. Я работаю в магазине SCOTT.
[QUOTE=iGordienko;1218325]
- внутренняя проводка тросиков (по-моему большой плюс по сравнению со сплошной проводкой на предыдущей версии)
QUOTE]
Боюсь что это скорее минус чем плюс...
Не скажу)))) Пока не сделаю его эталонным магазином СКОТТ!
Жжёшь! Как жешь он станет эталонным (да и вообще магазином) без покупателей? Я вот хочу прикупить какую-нить новую шмотку, аж не могу уже... шило в заднице. А тут такие испытания.
Даешь магаз для своих! (скотоманов)
Так он будет , тока пока я не завез скотт. Ибо боялся что не пойдёт. В конце недели планирую привезти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)