SCOTT Club - Страница 245
+ Ответить
Страница 245 из 397 ПерваяПервая ... 45145195215235240243244245246247250255275295345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 3967

Тема: SCOTT Club

Активный веломаньяк! Аватар для ajaxodessa
    Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

Endorphin, вел - просто МЕГА! Супер, нет слов!

Веломаньяк Аватар для Endorphin
    Байк
    Scott Elite Racing(96-97)

Спасибо!
    Байк реально боевой.Выступал на нём на КР и ЧР вплоть до дефолта,пока спонсировали.Из навески очень много компонентов осталось стоковых.
    Сначала в 96 г. спонсоры выдали чёрный Team Racing (на аватаре) но через некоторое время была замечена трещина на подседельной трубе и через финских представителей рама была заменена на Elite Racing следующего года на которую перекочевала вся навеска.Рамы ничем не отличались кроме цвета,это уже в последующих годах на горизонтальной трубе появились рёбра жёсткости.

Через короткий промежуток времени трещина появилась опять в том же месте!

В итоге на всё был забит большой болт.О рентгене в те времена даже не задумались.Рама жива и по сей день а в питерских колуарах ходят легенды о том что я её давно разломал!:D
    Считаю свою раму уникальной и редкой и использовать байк на соревнованиях просто жалко.Так что бум копить на 899!:cool:

Добрый день всем любителям велосипедов Scott!
    Хочется вступить в клуб.. Это будет мой первый велосипед, после "Школьника" и "Салют-С"
    Очень понравился Scale 60 2010 года, наверное его и возьму
    Но.. как правильно подобрать размер рамы? Покупать буду через интернет, поэтому "примерить" возможности нет...
    Немного о себе - рост 175см., длина ног (как её мерить правильно-то?) у меня получилась 78см (правда мерил несколько раз и каждый раз получилось по-разному - от 76 до 79, взял среднее значение).
    Хочется уж не прогадать с размером...
    Помогите, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось CROSSER; 30.05.2010 в 13:07.

Voltage
    Guest

Кроссер - размер Вашей рамы - "М".
    У меня рост такой же. Я гонял на всех скейлах. Мка лучше всего. Пишите в ЛС как Вы хотите его приобретать. Я работаю в магазине SCOTT.

Веломаньяк Аватар для Endorphin
    Байк
    Scott Elite Racing(96-97)

[QUOTE=iGordienko;1218325]
    - внутренняя проводка тросиков (по-моему большой плюс по сравнению со сплошной проводкой на предыдущей версии)
    QUOTE]

Боюсь что это скорее минус чем плюс...

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Я работаю в магазине SCOTT.
    Наканеста начинает что-то проясняться))) Еще через месячишко узнаем где этот магаз))))
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Voltage
    Guest

Не скажу)))) Пока не сделаю его эталонным магазином СКОТТ!

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Жжёшь! Как жешь он станет эталонным (да и вообще магазином) без покупателей? Я вот хочу прикупить какую-нить новую шмотку, аж не могу уже... шило в заднице. А тут такие испытания.
    Даешь магаз для своих! (скотоманов)
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Voltage
    Guest

Так он будет , тока пока я не завез скотт. Ибо боялся что не пойдёт. В конце недели планирую привезти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы