Stels Club - Страница 2448
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    ...
    а вот про локаут на руле зря так) поездил у знакомой с подобным- очень удобно
    Разница между нами в том, что ты поездил, а я ездил с месяц, наверное. Перед этим читал мнение гонцов и смотрел в реале - ни у кого нет на руле. Тоже сначала был не согласен - удобнее ведь, когда под рукой... обьяснять не буду причины, просто поверь .

А если ты околоспортивной ездой интересуешься - то ищи с платформенным демпфером. Хотя для начального уровня и промежуточного положения крутилки низкоскоростной компрессии хватит.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Некогда на гонке всякие кнопочки жать и на циферки смотреть, потому хлам на руле лишний никто не возит.
    А матрасам можно, у них времени вагон.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

Витька опять размечтался. Как будто у нас нашемарок и стулсов не было, ржак.
    А бампера… Бампер стоит как стелс и больше. Покраска элемента 5 тысяч. Смысл постоять есть, обычно за полчаса приезжают.

да блин, там в позиции с конусным штоком этот локаут идет на руле. без него переходник на рулевую.
    и да, времени у меня вагон и без цифЕръ на манетках некомфортно :D

Байк

Ну так и бери более подходящее железо - конус. Да и локаут, возможно, пригодится (только он требует доп.внимания, песок часто выковыривать и смазывать, иначе заклинит, там пластиковое всё).
    А ноги тебе, по ходу, без разницы. Люминий, конечно, полегче, но есть ли в этом смысл для тебя?

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ну так и бери более подходящее железо - конус. Да и локаут, возможно, пригодится (только он требует доп.внимания, песок часто выковыривать и смазывать, иначе заклинит, там пластиковое всё).
    А ноги тебе, по ходу, без разницы. Люминий, конечно, полегче, но есть ли в этом смысл для тебя?
    30 gold, в общем, абсолютно меня устраивает)
    всем спасибо откликнувшимся

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Форвард почему-то есть, Старк есть, а Стелса нету...
    Ну у них старшие модели поинтереснее стелсовских будут. Форвард 11хх ( и вроде 12хх) серий и Старк Серфер с Крафтером - вполне себе нормальные рамы, на них народ в гонках выступает. Возможно, поэтому.
    Вот когда Стелс родит что-то типа http://www.stark.ru/sport/?krafter или http://forwardvelo.ru/products/velo/1112/ - тогда, наверное, он и в таких голосовалках появится.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

Прибыли с таких игрушек мало, стелс не выведет в производство то, с чего нет прибыли.
    Этот бизнес ориентирован на заработок бабла, а не на выпуск качественных вещей.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Кстати, если катать без фанатизма, а просто ездить с элементами катания - то 3 тыс. км - нормальная цифра. У меня, пока я не шизанулся и не перешёл в режим круглогодичного коммьютинга, где-то порядка четырёх выходило с середины апреля по октябрь. Сейчас - больше. Было бы ещё больше, кабы на огород ездил (один выезд - полста км), но в этом сезоне я там не появлялся.
    Раз уж тут про фотки и фотики зашла речь, так скажу честно: вот езжу я со своим Canon PowerShot SX130 IS, на который за почти что шесть лет нащёлкал порядка 90000 (девяноста тысяч) кадров, и вполне им доволен. А зеркалка, правда, дрянная, этакий стелс мира фототехники - Canon EOS 1100d - висит дома уже года четыре, и на неё за всё время даже пяти тысяч кадров не набралось. И никакого желания использовать её в повседневности нет.
    Я вдруг вспомнил, когда в этой теме замкнулись велики и фотики, что мне напоминает временами диалог в этой ветке.
    Вот эту чудесную заметку про фотографирование и фотографов...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Байк

Juniper, в рамочку и на стенку
    1. Хорошие инструменты не загромождают вам путь, упрощая дорогу к результатам. Инструменты попроще требуют больше усилий.

2. Ввиду их большей надёжности, они более пригодны для интенсивного каждодневного использования.

3. Опытные пользователи могут найти удобными некоторые дополнительные функции дорогого оборудования. Они упрощают жизнь, но не улучшают результатов.

4. И, в конце концов, нет ничего плохого в хороших инструментах, и если у вас на них есть деньги, то почему нет? Только избегайте мыслей о том, что ваши инструменты отвечают за вашу работу

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Инструменты попроще требуют больше усилий.
    Это уже совсем оффтоп, но, скажем, про клюкву. Или не про клюкву.
    Мы влипли в цивилизацию настолько, что забыли, каким создан человек и как он познавал мир.
    Есть те, кто доезжает на внедорожнике до самого болота, берёт грабилку и идёт вычёсывать клюкву вместе с ботвой и мусором. И есть те, кто идёт до болота 14 км (а до стелса я туда и ходил пешком) и собирает руками нужное ему количество ягод.
    Я понимаю первую категорию, но сам всегда, пока хватит сил, останусь во второй. Потому что, если я куплю себе квадр и попрусь на болото на квадре (а следы не то от квадра, не то от внедорожника на этом болоте видны уже на спутниковом снимке гугла) - я перестану считать себя достойным этого болота, этой клюквы и этой природы в целом. Вот чувствую я её одушевлённость, и всё тут. И чувствую необходимость приложения усилий к каким-то вещам, которые другие вообще не принимают во внимание.
    На работе, как бы ни пропагандировались всякие современные формы-методы-приёмы работы со школьниками, продолжаю осознавать ценность обыкновенного человеческого общения вот с этими, которым пять, шесть... четырнадцать и так далее. Потому что ни хрена им не дают (по крайней мере в моих условиях - слава Хранителям, не общеобразовательная школа) всякие интерактивные доски, засилье PowerPoint'a, отчётные таблицы и тесты и прочая методически обоснованная пустохерь. Хотя куча народу успешно строит карьеру именно на прокачке себя всевозможными техническими прибамбасами, а как доходит до общения напрямую, без методик - бац, и заявление об отчислении или о переводе в класс к другому преподавателю. Оказывается, ты убираешь усилия, направленные на проталкивание информации в чужое сознание, ставишь себе в помощь какое-то нанотехнологичное чудо - а оно становится не помощью, а барьером.
    Где-то без этого не обойтись. Да, классно оперировать людей лазером, не полосуя их ножом. Да, шикарно тушить пожар роботом, а не живым пожарным.
    Но бытовой отказ от усилий там, где они когда-то были необходимы, имхо, ведёт к деградации.
    Объясните мне, чёрт возьми, почему бабки в оранжевых жилетах с лопатами и граблями клали асфальт прочнее и качественнее, чем бригада на немецком асфальтоукладчике на той же улице четверть века спустя?..

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы