Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 2441
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Я мало лазил в подобные каретки - но там были шары 1/4, сиречь 6,35. Я п не взялся туда засунуть 5/16, то есть почти 8 мм - точно в те, что лазил - места не хватит. Уверен - не хватит и у Вашей каретки.
    Север - он довольно большой - АВМ на Блюхера, хрен знает что - но очень неплохое в начале Замшиной, у Полюстровского, Кант на Гражданском, Аленьбайк у м. Академка, у Айзерков - там Горные Вершины и Велодрайв рядом. Это -то, что я сразу знаю.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 10.06.2018 в 17:22.

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. у меня аваланч комп. каретка под квадрат. как написано в характеристиках вела - каретка - "Закрытые картриджные подшипники".
    появился небольшой люфт в районе педалей при педалировании. люфт проявляется в виде щелчков/постукиваний. также этот люфт (щелчки) проявляется если шатать шатуны влево/право. если вручную прокручивать педали то этого не наблюдается. шатуны затянуты крепко.
    думаю в каретке дело. как думаете спасет подтяжка кассеты? или это вал кассеты внутри кардриджа болтается?
    съемника шатунов и каретки еще не покупал.
    Покупайте инструменты, если щелкает внутри каретки, менять. Цена вопроса, сколько там за окталинк берут? 500р росриянских?

Приветствую всех, ребят) Кто может подсказать про данный велосипед https://www.velostrana.ru/aspect/stimul/2017/, слабые\сильные стороны, стоит ли он своих денег и подходит ли для катаний город(80%)\пересеченка(20%)? ( Спасибо) (дубль два)

Цитата Сообщение от SonicBlast Посмотреть сообщение
    Приветствую всех, ребят) Кто может подсказать про данный велосипед https://www.velostrana.ru/aspect/stimul/2017/, слабые\сильные стороны, стоит ли он своих денег и подходит ли для катаний город(80%)\пересеченка(20%)? ( Спасибо) (дубль два)
    Я бы докинул чуть денег до 9ск трансмиссии и 27 или 29 колес.
    например https://trial-sport.ru/goods/51516/1324937.html
    Но вы темкой промахнулись.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Я бы докинул чуть денег до 9ск трансмиссии и 27 или 29 колес.
    например https://trial-sport.ru/goods/51516/1324937.html
    Но вы темкой промахнулись.
    извиняюсь, в какую тему тогда писать ( касаемо велосипеда, приехал я в магазин все пересмотрел- в итоге в эту цену понравился лишь он (магазин велострана) - больше меня поразила рама, а 26 колеса, да это такое себе. Но я также брал первый велосипед (как ранее писал в др теме), чтобы определиться что же мне на самом деле в итоге нужно...покатаюсь пол годика там куплю получше, может даже двуподвес... Мне больше хотелось услышать мнение касаемо первого моего выбора, насколько я "прогадал" с качеством выбора.... думаю поставить переклюк о Деор, вроде он норм заходит , с учетом что 9ск... а там 8 ск или не пойдет и придется менять всю систему? Спасибо.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от JaguarRUS Посмотреть сообщение
    Только велик мне в магазин не припереть для проверки резьбы.
    а отвезти чашку туда, не? Собственно говоря понять подойдет резьба или нет достаточно будет.

Цитата Сообщение от JaguarRUS Посмотреть сообщение
    на другом конце города
    кхе, боюсь просить, это километров 30, как в Москве?

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Цитата Сообщение от SonicBlast Посмотреть сообщение
    извиняюсь, в какую тему тогда писать
    есть такая шутка, поиск по сайту. Справа вверху. Набираете "выбор велосипеда" и жмете значек лупы.
    И там тааааакое ко-во тем... що пипец

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    3D? Это не просто резка.
    У меня, во всяком случае, получилось.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    прежде наверное нужно будет квартиру продать?

не выйдет. ну если только по 500км в сезон и только летом.
    2 килорубля -- 3 пары 30-40т

Цитата Сообщение от Обычный Посмотреть сообщение
    У меня, во всяком случае, получилось.
    Вас обманули, Вам продали гораздо лучший мех (с).
    очепятки - значит пишу с елефона

Всем привет. Вопрос такой: есть у велосипедов Scott манетка блокировки подвески Twin lock, которая блочит сразу и вилку и аморт, но она является трехпозиционной - свободный ход, traction control и блокировка. Имеется GT helion elite с удалённой блокировкой и вилки и аморта, но на каждый элемент своя монетка. Есть ли возможность поставить данную манетку на этот вел? Загвоздка в том, что на данном веле нет промежуточного положения traction control, данное положение есть неполный поворот шайбы блокировки на подвеске велосипеда Scott. Можно ли просто топить рычаг манетки в самый низ до положения remote. Может есть у кого данный опыт?

Цитата Сообщение от zelenoff Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вопрос такой: есть у велосипедов Scott манетка блокировки подвески Twin lock, которая блочит сразу и вилку и аморт, но она является трехпозиционной - свободный ход, traction control и блокировка. Имеется GT helion elite с удалённой блокировкой и вилки и аморта, но на каждый элемент своя монетка. Есть ли возможность поставить данную манетку на этот вел? Загвоздка в том, что на данном веле нет промежуточного положения traction control, данное положение есть неполный поворот шайбы блокировки на подвеске велосипеда Scott. Можно ли просто топить рычаг манетки в самый низ до положения remote. Может есть у кого данный опыт?
    Предлагаю снять их нафик, будет облегчение вела. У Гелика шикарная подвеска для вваливания по асфальту, блок наоборот мешает с нашими волнистыми дорогами и убитой обочиной.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)