Когда я впервые вблизи увидел Fuji Declaration'13, он показался мне откровенно некрасивым: эта огромная рулевая труба, эти гнутые верхние перья и прямая вилка... Когда встал вопрос о приобретении дорожного синглспида, именно этот вариант оказался самым выгодным. Может быть, я и убедил себя, что он "вполне себе ничего". Но теперь (особенно, после замены стокового райзера на буллхорн), я иногда стою и любуюсь им, и думаю, как же хорошо, что я его купил! Откатал на нём в режиме фикса половину лета и начало осени (фривил снял сразу, так как пол года до приобретения Фуджи уже откатал на МТВ фиксе и успел оценить простую глухую компоновку). Сейчас его ожидает небольшой апгрейд и я уже не могу дождаться дней, когда можно будет отжечь на нём по нашей федеральной трассе!
Вы про этот? http://myfixedgear.ru/catalog/polo-bike/cmndr-nimbus
Я и не сравниваю их, не хочу я б/у брать. Да, для меня лучше новый фуджи.
Последний раз редактировалось Epsilonist; 30.01.2016 в 20:47.
Ну уж нет. Это уже ни в какие ворота не лезет. Если выбирать новым фуджи и б/у чинелли - то тут и думать нечего, чинелли конечно. Это прямая заявка на топ-класс. Если бы не неудачный менеджмент, постоянные срывы сроков поставки и пр. организационные косяки, то чинелли стоял бы в одном ряду с большой итальянской тройкой - пинарелло, кольнаго, де роса.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)