P.V., вы меня победили))
P.V., вы меня победили))
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Кэп! Наши выносы крупнее и длиннее!
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
Да ладно вам, тоже) Эдвард кайфует, вот правда, не надо ему мешать. Все придет, и тесты тоже пройдет. Все эти шатуны и все такое - ну это как получить на ДР кучу подарков, и один другого клевее. Дайте насладиться. Начнет катать, успокоится. Эд пока, как Олег в детстве на коньках по паркету, ждет зиму
Эдуард, Халилов тебя сажал в своем прежнем состоянии; придешь к нему в конце сезона, увидишь, как настройки изменятся.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Сражу зэ понятно, что теперь всем -писта, двойная причем, с пиной в дуэте!
Последний раз редактировалось Rule №5; 11.03.2025 в 19:11.
HTFU
Обещать еще не жениться. Все таки не надо меня путать с теми, кто готов доказать, побороть и завоевать.
Слоненок-Орлёнок наслаждается, играется и не выпендривается.
Соревы, тренеровки или планы - это мои мысли в слух, а не обещания или пари.
Пари я готов заключать, если есть желающие, но на суммы от 2-3 млн.
Иначе нет смысла «достигать» и «побеждать».
Внимание, внимание!
Текст выше не является офертой и не предполагает немедленного похода к нотариусу, чтобы зафиксировать условия пари.
Я лишь обозначаю не серьезность всех предыдущих бесплатных «обещаний».
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
Rule №5, дида писта, причем всем, с ударением на А? )))![]()
Последний раз редактировалось 2020АК103; 11.03.2025 в 19:55.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Он вообще не собирался меня вытягивать. Решил, что вынос 70 мм и +6’ вполне прекрасно. Поправил пистолеты, седло, но не предлагал «вытягиваться и нагибаться».
Выносы и тд не продавал.
Ну он гуру, ему виднее.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Щас на вмс поеду, на коротком выносе, на длинном. Потом и c Orro решу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)