Кукуруз клуб - Страница 244
+ Ответить
Страница 244 из 1359 ПерваяПервая ... 441441942142342392422432442452462492542742943444445447441244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Причем как ни странно, приезжие в самой Москве, фактически гости у меня дома, хамят куда сильнее, чем за её пределами и всякий раз абсолютно без повода с моей стороны!
    это ты на меня намекаешь?[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось spidem; 18.03.2011 в 13:50.
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    это ты на меня намекаешь?[COLOR="Silver"]
    У меня аж комп слетел от неожиданности!
    Нет, это я намекаю на тех, кто серьезно наезжает, а не юморит.

у тех ребят в москве все тоже отлично тормозило (=
    Ну чтож,остаётся летом провести тест в горах R1 VS. Elixir CR Mag
    у меня такая нервная реакция потому, что я сам коренной москвич
    Нет сынок,это фантастика (с)
    Поехали в Крым! Пора уже твой Номад обцарапать!
    Petr_, бро,ну нет же,зачем это делать если можно кататься и так чтоб техника не страдала и лишний раз не выпендриваться какой ты ипатый гоншеГ .Всё должно быть в меру,если меня пугает дроп в 2 метра,то я на него не полезу не из соображений что вел поцарапаю а из соображений что что нибудь себе травмирую,сорву,сломаю,и т.д. И тогда прощай моя физическая форма от которой зависит мой зарабаток .(хоть я щас теперь и безработный ) А в горы поеду летом,но на кавказские а не крымские ) Приежай в Грузию,приму как пологается
    Я красивый, а ты нет ! :p

У меня аж комп слетел от неожиданности!
    Нет, это я намекаю на тех, кто серьезно наезжает, а не юморит.
    смари у меня! а то приду и заберу у тебя работу! (-;

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    кавказские а не крымские
    кавказ - молодые горы в отличии от старых крымских..
    по мне, так там гораздо все более жосско

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Приежай в Грузию,приму как пологается
    петр, не ведись! это он так себе рабочие места освобождает (-;
    спустился с гор..

hlu386Причем как ни странно, приезжие в самой Москве, фактически гости у меня дома, хамят куда сильнее, чем за её пределами и всякий раз абсолютно без повода с моей стороны!
    А ты че, хозяином Москвы заделался?

С тем же успехом любой человек старше тебя может утверждать что ты у него в гостях, поскольку ты родился на его Земле

кавказ - молодые горы в отличии от старых крымских..
    по мне, так там гораздо все более жосско
    Так у нас строго алл_маунтин ведь в прямом смысле этого слова.Правда вот я неуспел Truvativ HammerSchmidt AM Chainset купить чтоб тру эндуро ещё замутить,но да ладно,найду новую работу и буду копить!
    Я красивый, а ты нет ! :p

А может пусть лучше hlu386 так и продолжает сам с собой общаться? А то че то все вдруг повелись на чепуху, которую он несет

Байк

Цитата Сообщение от Le Mur Посмотреть сообщение
    А ты че, хозяином Москвы заделался?

С тем же успехом любой человек старше тебя может утверждать что ты у него в гостях, поскольку ты родился на его Земле
    Понеслась! Хочешь поговорить об этом - давай на дёрт.ру, тут приличное место.
    На счет "хозяин" или нет - примененную мною формулировку придумал не я, а хозяева Земли. Как бы тебе понравилось, приедь я в Новосиб и заяви тебе, что город-то говнецо, грязноват (выбрасываю бутылку на газон), а люди тут с тухлецой, хамы и вообще?
    Предлагаю прекратить с ничейным счетом. Это к Сантакрузу ни как не относится. Любителей поругаться приглашаю на кочку.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Приежай в Грузию,приму как пологается
    Я бы с радостью.
    Особенно интересно было бы посмотреть страну, многократно обруганную путин-тв. Я почему-то уверен, что там как минимум не адъ.
    Только во-первых мои горы на этот год ограничатся Крымом по семейным и финансовым обстоятельствам. Во-вторых, дорого получается в Грузию - визы дорогие, трансфер корявый. За те же деньги можно в Австрию или Швейцарию съездить покатать, а это, как говориться, уже совсем другая история.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

смари у меня! а то приду и заберу у тебя работу!

Не, тебе уже поздно переучиваться. Легко работу можно только у менеджера отобрать.

повелись на чепуху
    люди тут с тухлецой, хамы и вообще
    а пятница то удалась ((((=

Не, тебе уже поздно переучиваться. Легко работу можно только у менеджера отобрать.
    а откуда ты знаешь, кем я могу работать? может я, как тот индус - программист, астроном и сварщик (=
    спустился с гор..

Байк

Теперь я знаю к кому обратиться, если будет халтура, которую не успеваю сделать сам!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы