Ну чтож,остаётся летом провести тест в горах R1 VS. Elixir CR Mag
Нет сынок,это фантастика (с)
Petr_, бро,ну нет же,зачем это делать если можно кататься и так чтоб техника не страдала и лишний раз не выпендриваться какой ты ипатый гоншеГ.Всё должно быть в меру,если меня пугает дроп в 2 метра,то я на него не полезу не из соображений что вел поцарапаю а из соображений что что нибудь себе травмирую,сорву,сломаю,и т.д.
И тогда прощай моя физическая форма
от которой зависит мой зарабаток .(хоть я щас теперь и безработный
) А в горы поеду летом,но на кавказские а не крымские ) Приежай в Грузию,приму как пологается
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
смари у меня! а то приду и заберу у тебя работу! (-;
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
кавказ - молодые горы в отличии от старых крымских..
по мне, так там гораздо все более жосско
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
петр, не ведись! это он так себе рабочие места освобождает (-;
спустился с гор..
А может пусть лучше hlu386 так и продолжает сам с собой общаться? А то че то все вдруг повелись на чепуху, которую он несет![]()
Понеслась! Хочешь поговорить об этом - давай на дёрт.ру, тут приличное место.
На счет "хозяин" или нет - примененную мною формулировку придумал не я, а хозяева Земли. Как бы тебе понравилось, приедь я в Новосиб и заяви тебе, что город-то говнецо, грязноват (выбрасываю бутылку на газон), а люди тут с тухлецой, хамы и вообще?
Предлагаю прекратить с ничейным счетом. Это к Сантакрузу ни как не относится. Любителей поругаться приглашаю на кочку.
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Я бы с радостью.
Особенно интересно было бы посмотреть страну, многократно обруганную путин-тв. Я почему-то уверен, что там как минимум не адъ.
Только во-первых мои горы на этот год ограничатся Крымом по семейным и финансовым обстоятельствам. Во-вторых, дорого получается в Грузию - визы дорогие, трансфер корявый. За те же деньги можно в Австрию или Швейцарию съездить покатать, а это, как говориться, уже совсем другая история.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
Не, тебе уже поздно переучиваться. Легко работу можно только у менеджера отобрать.
Теперь я знаю к кому обратиться, если будет халтура, которую не успеваю сделать сам!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)