а кто быстрее... сперматозоид или понос???
а кто быстрее... сперматозоид или понос???
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Вопросы шоссейной тематики. Так шоссейная тематика это перемешение по шоссе, или перемещение на шоссере? ))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Так разъясните плз, наезжают же =)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Так разъясните это в названии раздела форума. Из того что есть это не разу не следует
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Что общего стиль катания шоссе имеет со спорт дисциплиной шоссе?
какбе - "Шоссейные гонки, бреветы, походы"...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Ну да на кк тоже написано про гонки, всех выгнать оставить 3 калеки которые типа гонщики, я вас правильно понял? Да 90% отписавшихся гонки только по телеку на шоссе видело ))
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
LookAt, я хоть где то смог. Ну уж простите что поздно так велом заинтересовался в жизни =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)