Stels Club - Страница 2439
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Любые колодки впитывают масло, даже керамика. Хотя они и без масла скрипят адово.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Нет, почему. Все, кто имеет технику и цель побеждать на гонках катают не менее 50 в день + сотка в выхи.
    Серьезные ребята, с которыми я иногда езжу на сборы, ежедневно в катывают 80-120 с утреца и 40-60 вечерком. Но они зп за это получают.
    Хех. А я и не витаю. И реально, даже посадив профика на более простенький вел, чем мой, можно добиться большего результата.
    А еще "олимпийские надежды" 15-16 лет пара человек меня обгоняют. На карбоне тоже, но они младше.
    Правда жрут не меньше меня в столовке.

Но я не проф, я любитель. И катаю в свое удовольствие, а не на результат. А результат сам по себе приходит, временами.
    Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    парни на стелсах, научите меня катать со средней 100500+ как у вас.
    у меня 26ые 2.2 колеса, в компе выставлено 2030мм, и на байке который юзается только летом, вышла средняя 15.8км/ч
    Администрации форума.

Алло, ребята, почему в теме опять флуд разводится и провоцируются распри с упоминанием достигаемых скоростей и спорта, что в данной теме было поставлено под запрет смотрящим за форумом брякомяксом?

Отправил жалобу в таком ключе:

Нарушение п.3, флуд, обсуждение запрещенной в данной ветке запрещенной темы спорта, провоцирующий флуд и срач.
    Усатый модератор (на автаре есть усы), Вы ограничите неоднократному нарушителю установленных вами правил доступ к форуму или нет? Ответьте, брякомякс, да или нет?
    Или опять ему спустите сквозь пальцы?
    Раз вы требуете от меня и других посетителей этого форума, владеющих велосипедами марки Стелс, соблюдения правил, вынося предупреждения и прочие ограничения права пользования ресурсом, то настоятельно рекомендую то же самое делать в отношение пользователей, не имеющих во владении велосипедов Стелс, но приходящих в эту ветку "поучить жителей жизни", пофлудить, провоцируя разношласия между нормальными людьми.

Думаю, стелсоводы меня поддержат положительно, реакция остальных останется на их совести.

PS Прошу администрацию форума сообщение не удалять, чтобы возможно было проконтролировать по нему общественное мнению путем использования системы оценки сообщений данного ресурса.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    О майн Готт, что это за цифирь?
    цифры проката колеса по полу с нагруженным колесом и последующим замером рулеткой
    страва показывает чуток больше, но и спутники ловятся не идеально
    Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    ело в том, что линии обрезали до меня, прокачивали и вполне возможно - на колодки попало масло
    прокачивают с колодками только олени -)
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 26.09.2015 в 10:24.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Михаил Т, вбросил ты про среднюю 14 км.ч. зачетно конечно Я с такой средней по двору на трёхколёсном лисапеде ездил во времена, когда ещё под стол пешком ходил.
    Не едет этот стелсовский двухподвес нихрена. Он тяжёл и туп на ход. У нас их в городе достаточно и часто за такими пристраивался на своём 900-м. Догонишь, упадешь на колесо и начинает на ржачь тянуть. Почему-то в основном на этих стелсах катаются в шлёпанцах. Вот едет очередной в шлёпанцах, педалирует так, что только пятки сверкают и ж.па слегка подпрыгивает, а скорости никакой. А ездок на этом двухподвесе аж подпрыгивает как попрыгунчик, молотя шлёпанцами. И ржачно и видно, что велик тупо не едет. Это велосипед для неспешных поездок за пивом и только. То да, чтоб пивной мозоль не растрясти.
    Всё так!

Баклан
    Guest

Не ребята, без темы спорта стелсоветка не интересна в принципе, т.к. только спорт может показать, насколько стелс говно в сравнении с другими велосипедами, или наоборот, насколько круты инобренды в сравнении со стелсом (похожей ценовой категории, естественно). Ведь ни для кого не секрет, что очень много лабуды наряду с реальной информацией ушлые маркетологи вдувают в уши. И как разобраться, где лабуда а где нет, если тут обсуждать только как и чем смазывать цепь да про светотехнику на велосипед. Информация это конечно полезная, но тема то про стелс, между прочим.
    Тот же Ветермир бревет ездил на стелсе 200 км. за 6ч. 40 мин, но тем не менее утверждает, что стелс (930-й 26" и какой там у него был) не едет. Провокатор? 3,14здабол?? Посмотрел бы я, как бы проехал он этот бревет на стелслвском Пилоте-двухподвесе....
    А потом разговоры, что завязывайте тут про спорт говорить. Так клоунадничать не надо да провокациями заниматься, как тот же Ветер со своими "колхозниками-бабуинами"
    Вообще спорт в той или иной степени - обычная составляющая жизни нормального мужика. А тут спорт не обсуждать. .... Передёргивать только не надо и всё будет ровно.

Байк

Политкорректности от меня не ждите. Негров я все равно неграми называть буду.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    прокачивают с колодками только олени -)
    Так всё и произошло, теперь уже понятно. Вытащил колодки, оказались ориг. шимано металл. Калипер внутри в масле - вытер, замочил колодки в растворителе, потом прогрел побыстрому зажигалкой - намного лучше стало. Стоппи почти делаю одним пальцем, ещё раз попробую прожечь.
    Ну ладно, за такую цену не обидно, да и опыт нарабатывается.

Байк

Ммм, забавные веломеханики у вас =)

Баклан
    Guest

Политкорректности от меня не ждите. Негров я все равно неграми называть буду.
    Ты ещё геев 3,14дорами назови
    Но нафига сюда приплетать велики в 2-3 раза дороже стелса и на их фоне обливать помоями этот стелс, вот это не понятно. Детский сад.

Ммм, забавные веломеханики у вас =)
    думаю, выражу общее мнение этой ветки ...
    задача стелсовода не в крутости и дороговизне велокомпонентов, а в умении довести дешман до рабочего состояния ! колхозинг - наше всё !!!
    залётные - мерятся 3,14сками катите в "брэндовый" раздел !

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Не ребята, без темы спорта стелсоветка не интересна в принципе, т.к. только спорт может показать, насколько стелс говно в сравнении с другими велосипедами, или наоборот, насколько круты инобренды в сравнении со стелсом (похожей ценовой категории, естественно). Ведь ни для кого не секрет, что очень много лабуды наряду с реальной информацией ушлые маркетологи вдувают в уши. И как разобраться, где лабуда а где нет, если тут обсуждать только как и чем смазывать цепь да про светотехнику на велосипед. Информация это конечно полезная, но тема то про стелс, между прочим.
    .
    не совсем корректно сформулировано...
    возможно, имелось ввиду -" ... или наоборот, насколько лажовы инобрэнды в сравнении со стелсом ( одной ценовой категории)"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы